بوريتو البيض بالمشروم مع التركى المدخن
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
6 شرائح رومي او تركى مدخن
شرائح مشروم
جرجير مقطع
12 بيضة مخفوقة
6 شرائح تورتيلا
ملح
فلفل اسود مطحون
زيت زيتون
طريقة التحضير:
في مقلاة على نار متوسطة ضعي الزيت يسخن.
ضعي الرومي المدخن على الزيت و قلبي حتى ينضج ثم ضعي المشروم و الجرجير و قلبيلمدة 3 دقائق.
ضعي البيض في المقلاة على مزيج الرومي المدخن و قلبي برفق ثم تبليه بالملح و الفلفل الأسود.
قومي بحشو التورتيلا بمزيج البيض و المشروم ثم قومي بلفها فوق الحشو.
ضعي بوريتو البيض بالمشروم و الرومي المدخن في أطباق التقديم و قدمية كوجبة إفطار خفيفة.
المقادير:
6 شرائح رومي او تركى مدخن
شرائح مشروم
جرجير مقطع
12 بيضة مخفوقة
6 شرائح تورتيلا
ملح
فلفل اسود مطحون
زيت زيتون
طريقة التحضير:
في مقلاة على نار متوسطة ضعي الزيت يسخن.
ضعي الرومي المدخن على الزيت و قلبي حتى ينضج ثم ضعي المشروم و الجرجير و قلبيلمدة 3 دقائق.
ضعي البيض في المقلاة على مزيج الرومي المدخن و قلبي برفق ثم تبليه بالملح و الفلفل الأسود.
قومي بحشو التورتيلا بمزيج البيض و المشروم ثم قومي بلفها فوق الحشو.
ضعي بوريتو البيض بالمشروم و الرومي المدخن في أطباق التقديم و قدمية كوجبة إفطار خفيفة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق