طاجن البروكلي بالساور كريم وجبنة الشيدر
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
2 كوب بروكلي مسلوق مقطع
2 كوب قرنبيط مسلوق مقطع
1/2 كوب شوربة دجاج
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/8 ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون
1/2 كوب جبن كريمي
1/2 كوب شيدر
1/2 كوب جبن بارميزان للتزيين
2 كوب قرنبيط مسلوق مقطع
1/2 كوب شوربة دجاج
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/8 ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون
1/2 كوب جبن كريمي
1/2 كوب شيدر
1/2 كوب جبن بارميزان للتزيين
طريقة التحضير:
ضعي البروكلي و القرنبيط في المفرومة ثم افرمي المزيج جيدا.ضعي القليل من الزيت في إناء كبير على نار عالية ثم ضعي مزيج البروكلي و قلبي لمدة من 1-2 دقيقة حتى يسخن.
ضعي الشوربة على البروكلي و قلبي ثم غطيها لمدة 5 دقائق.
ضعي الجبن الكريمي و الجبن الشيدر في الإناء و قلبي حتى تذوب و يختلط المزيج.
ضعي البروكلي في أطباق التقديم ثم زينيه بالجبن البارميزان ثم قدمية. .
وبالهـــــنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق