حضرى صوص التفاح بالقرفة فى المنزل
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiyCmEWVhcrG-un5hMCn7c_GD0_lCzEd3FGcscPfFeVIisKu-bqQOO5hUxGfIZ-PDTqfket1TZVH6io7EV703IuZ2mcbjwa_gEx9d2YmVjCZttpO81FxjyQDcJI2rfGauw4FV1lQ6YbrYo/s640-rw/e67a8d759bd74d064b4d001edd84792ff3eb9e6c.jpg)
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
4 ثمرة تفاح بدون بذر ، مقطعة3/4 كوب ماء
1/4 كوب سكر ابيض
1/2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
طريقة التحضير
في اناء متوسط الحجم على نار متوسطة ضعي التفاح و الماء و السكر و قلبي.ضعي القرفة على مزيج التفاح و قلبي ثم غطي الإناء و اتركيه لمدة من 15-20 دقيقة.
اتركي الصوص يبرد تماما ثم قومي بهرسة جيدا.
ضعي الصوص في بولة التقديم و قدمية مع خبز البيتا المحمص او استخدمية في حشو المعجنات.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق