زيتون أخضر محشو ومحمر مع الجبنة البارميزان
بسم الله الرحمن الرحيم
المكونات
34 ثمرة زيتون أخضر كبيرة بدون نوى مخلل
1 كوب بقسماط مطحون
3/4 كوب جبن بارميزان
1/2 كوب طماطم شبه مجففة مقطعة شرائط
1/2 كوب دقيق
1 فص ثوم مهروس
3 بيضة مخفوقة
زيت نباتي للقلي الغزير
الطريقة:
يحشى الزيتون بشرائح الطماطم و يوضع الدقيق في طبق و يخفق البيض مع الثوم في طبق ثان والبقسماط و جبن بارما في طبق ثالث و يقلب الزيتون في البقسماط في الدقيق و يهز للتخلص من الزائد ثم تغطس في البيض و تقلب لتغطي و يسخن الزيت في إناء صغير على نار متوسطة الحرارة ثم يقلى الزيتون على دفعتين لمدة 2 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون و تصفى على منشفة ورقية و يتبل بالملح و يقدم .
يقدم ساخناً . وبالهنـــــــــــــــــــــــــا
المكونات
34 ثمرة زيتون أخضر كبيرة بدون نوى مخلل
1 كوب بقسماط مطحون
3/4 كوب جبن بارميزان
1/2 كوب طماطم شبه مجففة مقطعة شرائط
1/2 كوب دقيق
1 فص ثوم مهروس
3 بيضة مخفوقة
زيت نباتي للقلي الغزير
الطريقة:
يحشى الزيتون بشرائح الطماطم و يوضع الدقيق في طبق و يخفق البيض مع الثوم في طبق ثان والبقسماط و جبن بارما في طبق ثالث و يقلب الزيتون في البقسماط في الدقيق و يهز للتخلص من الزائد ثم تغطس في البيض و تقلب لتغطي و يسخن الزيت في إناء صغير على نار متوسطة الحرارة ثم يقلى الزيتون على دفعتين لمدة 2 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون و تصفى على منشفة ورقية و يتبل بالملح و يقدم .
يقدم ساخناً . وبالهنـــــــــــــــــــــــــا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق