Subscribe in a reader لفائف الخس باللحم كوري المشوي مع براعم الفوصوليا - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

8/22/2016

لفائف الخس باللحم كوري المشوي مع براعم الفوصوليا

لفائف الخس باللحم كوري المشوي مع براعم الفوصوليا
 


بسم الله الرحمن الرحيم
لكل محبى الاطباق الاسيوية وبالاخص الاطباق الكورية اليكم هذه الوصفة السهلة:
المكونات:

700 جرام لحم بقري مخلي مقطع شرائح سُمكها 5 مم
200 جرام كيمتشى
1 حزمةنعناع
1/4 كوب صوص صويا خفيف
1/2 كوب بصل أخضر مقطع شرائح رفيعة
1 ثمرة خس بلدي
2 فص ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة بذور سمسم أبيض
2 ملعقة كبيرة سكر بني
2 ملعقة كبيرة كمثرى ناشي مبشورة ناعم
2 ملعقة كبيرة خل أرز
1 ملعقة كبيرة زيت سمسم
1/4 ملعقة شاي فلفل أسود مطحون
مقادير سلطة براعم الفاصوليا
200 جرام براعم فاصوليا
2 ملعقة شاي زيت سمسم
1 ملعقة شاي بذور سمسم أبيض
1 ملعقة شاي صوص صويا
1 ملعقة شاي ملح

الطريقة:

يسخن الفرن إلى 200 درجة مئوية و بإستخدام أصابعك يضغط علي اللحم و تتسطح كل قطعة إلى حوالي 2.5 مم .
يوضع السكر البني وصوص الصويا والبصل الأخضر والثوم والكمثرى والزيت وخل أرز وبذور السمسم والفلفل في طبق كبير و يخفق ليتجانس .
تضاف شرائح اللحم للتتبيلة و تقلب لتغطي بالتساوي و يوضع جانباً لمدة 30 دقيقة للنقع ثم يصفى من التتبيلة الزائد .
يسخن شواية مسطحة على نار عالية و يشوى عليها اللحم على دفعات إذا لزم الأمر لمدة 30 ثانية كل جانب أو حتى ينضج تماماً ثم ينقل لطبق التقديم .

طريقة سلطة براعم الفاصوليا
توضع براعم الفاصوليا في طبق حراري و يسكب عليها ماء مغلي و توضع جانباً لمدة 4 دقائق للتليين ثم تصفى و تنقل لطبق كبير ثم يضاف زيت و بذور السمسم و صوص الصويا والملح و يقلب جيداً ليتجانس و يقدم .

إقتراحات للفائف الخس محشو بلحم كوري مشوي
للتقديم يفصل ورق الخس و يغسل ويجفف ويوضع اللحم وأوراق الخس وورق النعناع و الكيمتشي و سلطة الفاصوليا في منتصف الطاولة و كل شخص يلف اللحم البقري و الخس الخاص به و يؤكل فوراً . وبالهنـــــــــــــــــــــا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *