مهلبية بعصير المانجو الطازج Pudding fresh mango
juice
بسم الله الرحمن الرحيم
المكونات
500 جرام عصيرمانجو
250 مل لبن
200 جرام سكر
25 جرام كاستربودر
100 مل ماء مثلج
150 جرام مكعبات مانجو
(الديكور)
كريمة مخفوقه
100 جرام شرائح مانجو
طريقه تحضير مهلبية المانجو:
فى اناء على النار نغلى اللبن وعصير المانجو وندوب فى السكرونتركهم يغلو مع بعض .
فى بوله ندوب الكاستر فى ماء مثلج وعندما يغلى اللبن نضيفه عليه مع التقليب المستمر حتى نحصل على القوام المطلوب ونضيف قطع المانجو ياخذ غلوة ونرفعها من على النار .
فى الكاسات نصب المهلبيه ونزينها بكريمه مخفوقه وشرائح المانجو .
وندخل الكاسات الثلاجه تجمد .
وتقدم وبالف هنــــــــــا وشفـــــــــــا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق