لفائف الأومليت الفرنسي
بسم الله الرحمن الرحيم
المكونات
4 بيضة مخفوقة قليلاً
100 جرام ورق جرجير
100 جرام سلمون مدخن
1/2 ثمرة خيار نزيل البذور وتقطع شرائح في حجم عيدان الكبريت
2 ملعقة كبيرة مايونيز
2 ملعقة شاي شبت مقطع رفيع
1 ملعقة شاي عصير ليمون
1/4 ملعقة شاي زيت زيتون
تحضير لفائف الأومليت الفرنسي
يسخن نصف الزيت في طاسة متوسطة غير لاصقة و يصب فيها نصف البيض ونلف الطاسة لعمل قرص أومليت رفيع.
يوضع القرص على ورق زبدة و يوضع على رف سلك لتبرد و نكرر مع باقي البيض .
في طبق صغير يقلب المايونيز مع الشبت و العصير و يفرد على قرصين الأومليت بالتساوي .
يوضع الجرجير والسلمون والخيار على قرصين الأومليت بالتساوي ونلف البيض على الحشو .
تقدم ساخنة . و بالهـــــــــــــنا
المكونات
4 بيضة مخفوقة قليلاً
100 جرام ورق جرجير
100 جرام سلمون مدخن
1/2 ثمرة خيار نزيل البذور وتقطع شرائح في حجم عيدان الكبريت
2 ملعقة كبيرة مايونيز
2 ملعقة شاي شبت مقطع رفيع
1 ملعقة شاي عصير ليمون
1/4 ملعقة شاي زيت زيتون
تحضير لفائف الأومليت الفرنسي
يسخن نصف الزيت في طاسة متوسطة غير لاصقة و يصب فيها نصف البيض ونلف الطاسة لعمل قرص أومليت رفيع.
يوضع القرص على ورق زبدة و يوضع على رف سلك لتبرد و نكرر مع باقي البيض .
في طبق صغير يقلب المايونيز مع الشبت و العصير و يفرد على قرصين الأومليت بالتساوي .
يوضع الجرجير والسلمون والخيار على قرصين الأومليت بالتساوي ونلف البيض على الحشو .
تقدم ساخنة . و بالهـــــــــــــنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق