Subscribe in a reader الكاليماري بحشوة السردين والأرز...إليكى الطريقة - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

10/05/2016

الكاليماري بحشوة السردين والأرز...إليكى الطريقة

الكاليماري بحشوة السردين والأرز...إليكى الطريقة




بسم الله الرحمن الرحيم


المكونات :
4 قطع كاليماري صحيح
نصف كيلو سردين مفروم
1 كوب أرز
1 حبة طماطم
4 معلقة كبيرة كزبرة مفرومة
4 معلقة كبيرة بقدونس مفروم
2 معلقة كبيرة ثوم مفروم
ملعقه صغيرة كمون
ملعقه صغيرة فلفل أسود
ملعقه صغيرة جنزبيل
ملعقه صغيرة كركم
ملعقه صغيرة بابريكا
زيت ذرة
زيت زيتون
ورق الغار

طريقة التحضير:


1- يغسل الرز، ويوضع في إناء على النار، ويضاف إليه الملح، والثوم، والجنزبيل، والكمون، والفلفل الأسود، والبابريكا، وورق الغار، وزيت زيتون، وتقلب المكونات جيداً، ثم يضاف إليه الماء، ويترك حتى ينضج.
2-تفطع الطماطم مكعبات، وتوضع في إناء على النار، ويضاف إليها، الكزبرة المفرومة، والبقدونس المفروم، والملح، والثوم، والجنزبيل، والكمون، والفلفل الأسود، والبابريكا، وورق الغار، وزيت ذرة، وزيت زيتون، وقليلاً من الماء حتى ينضج.
3-يغسل السردين، وينزع الشوك، والجلد، ويقطع قطع صغيرة.
بعد أن ينضج الأرز نضيف إليه السردين، ويقلب جيداً.
4-يحشى الكاليماري بخليط الأرز مع السردين، ويغلق بخلة الأسنان، ثم يوضع في في حلة الطماطم لمدة 20 دقيقة، على نار هادئة، حتى ينضج.
5-يرفع من على النار، ويوضع في الطبق، ويصب فوقه ما تبقى من خليط الطماطم، ويقدم.
وبالهنــــــــــــــا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *