Subscribe in a reader طريقة عمل شرائح اللحم بخل التفاح على الطريقة الفرنسية - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

10/05/2016

طريقة عمل شرائح اللحم بخل التفاح على الطريقة الفرنسية

 شرائح اللحم البقرى بخل التفاح على الطريقة الفرنسية



بسم الله الرحمن الرحيم
المكونات :
2 كيلو لحم بقري طازجة
2 بصلة مفرومة
1 كوب مرقة لحم أو ماء
1 كوب صلصة طماطم
¼ كوب خل تفاح
1 معلقة كبيرة فلفل حار
3 معلقة كبيرة سكر بني
2 معلقة كبيرة ملح
2 معلقة صغيرة كمون
1 معلقة صغيرة بودرة ثوم
½ معلقة صغيرة فلفل أسود
طريقة الطهي :

اخلطي السكر البني، والملح، والفلفل الحار، والكمون، وبودرة الثوم، والفلفل الأسود.
قومي بغرز اللحم بالسكين، وضعي التتبيلة فيها.
افركي باقي التتبيلة على جميع أجزاء اللحم، وضعيها جانباً.
امزجي الصلصة، والبصل، وخل التفاح، وضعيهم على اللحم في إناء الطبخ.
اضيفي إليهم الماء، وضعيهم على نار مرتفعة، حتى بداية الغليان.
خففي النار، وأتركيها لمدة نصف ساعة أو حتى تنضج.
ضعي اللحم في صينية وعرضيها للهيب الشواية حتى تحمر.
قطعيها شرائح وضعيها في الطبق، وتقدم.

وبألـف هنـــــــــــا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *