اللازانيا بالسوسيس والجبنة والريحان
بسم الله الرحمن الرحيم
المكونات :
كيلو لازانيا
1/2 كيلو سوسيس شرائح
3 أكواب من الصلصة الحمراء
2 بصلة متوسطة مقطّعة شرائح رفيعة
3 فصوص ثوم مهروس
2 ثمرة جزر صغيرة مبشورة
3 ثمرات فلفل ألوان مقطّعة شرائح رفيعة
2 ملعقة صغيرة ريحان مجفف مطحون
كوب شيدر مبشور
كوب موتزاريلا مبشور
3 ملاعق كبيرة زيت
تحضير اللازانيا بالسوسيس
سخني الفرن عند درجة حرارة 200 .
إسلقي اللازانيا كما هو موضح على العلبة .
على نار متوسطة سخنّي الزيت ثم أضيفي البصل و قلبيه حتى يذبل .
أضيفي الثوم و قلبي لمدة دقيقتين .
أضيفي الفلفل الألوان و الجزر و قلبي لمدة 5 دقائق .
أضيفي السوسيس و قلبي لمدة 5 دقائق ثم أضيفي الصلصة و إتركيه على نار هادئة حتى يغلي .
أضيفي الريحان و إتركيه على النار لمدة 5 دقائق .
إدهني صينية الفرن بالزبدة ثم رصي طبقة من اللازانيا ثم ضعي طبقة من الحشو ثم طبقة من اللازانيا ثم الحشو ثم اللازانيا ثم رشي الجبن على الوجه .
ضعي الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة .
وتقدم ساخنة...وبالهـــــــنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق