Subscribe in a reader طريقة تحضير بارفيه الفراولة وجوز الهند - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

10/17/2016

طريقة تحضير بارفيه الفراولة وجوز الهند

طريقة تحضير بارفيه الفراولة وجوز الهند
 
 

بسم الله الرحمن الرحيم
إعملى لأسرتك أحلى بارفيه فى المنزل فهو رائع وسهل التحضير ويمكنك أن تجربى بارفيه الراسبيرى و البلوبيرى بجوز الهند و إليكى طريقة عمل بارفيه الفراولة وجوز الهند .

المقادير:
250 جم فراولة مغسولة ومجففة
2 ملعقة شاي عصير ليمون طازج
2 ملعقة شاي سكر
1/4 ملعقة شاي قشر ليمون مبشور ناعم
فراولة للتزيين حسب الرغبة
مقادير بارفيه جوز الهند :

1/2 كوب حليب مبخر بنكهة جوز الهند مبرد
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة ماء ساخن
2 ملعقة شاي جوز هند مبشور محمص
1 ملعقة شاي مسحوق جيلاتين

الطريقة:
 
يهرس قشر الليمون وعصير الليمون والسكر وثلث الفراولة في محضر الطعام حتى تصبح ناعمة.
تقطع باقي الفراولة شرائح رقيقة وتقلب مع هريس الفراولة ويقسم خليط الفراولة بين أربعة أكواب سعة الكوب 1 كوب.
يوضع خليط البارفيه بالتساوي على خليط الفراولة ويوضع في الثلاجة لمدة 6 ساعات حتى يتماسك .
طريقة بارفيه جوز الهند: يوضع الماء الساخن في طبق عازل للحرارة صغير وينثر عليه الجيلاتين ويوضع الطبق في إناء صغير ويضاف ما يكفي من الماء المغلي ليصل لمنتصف جوانب الطبق .
وبإستخدام شوكة يخفق حتى يذوب الجيلاتين.
بإستخدام خلاط كهربائي يخفق خليط الجيلاتين مع الحليب والسكر في طبق كبير لمدة 1-2 دقائق حتى يصبح هش.


يزين بالفراولة و يقدم بالهـــــــــــــــــنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *