مكعبات اللحم البقرى بصوص البرتقال
بسم الله الرحمن الرحيم
المكونات
¾ 1 كيلو لحم مقطع مكعبات
2 كوب عصير برتقال
بشر قشرة برتقالة
2 ملعقة كبيرة زيت
2 ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة أوريغانو
¼ ملعقة صغيرة فلفل حار باودر
2 ورقةلورا
ملح وفلفل أسود
طريقة التحضير:
تبلي اللحم بالملح والفلفل الأسود.
على نار متوسطة سخني الزيت ثم شوحي قطع اللحم حتى يُصبح لونها بنيًّا. أضيفي ورق الغار والكمون والأوريغانو والفلفل الحار وقلبي جيدًا.
أضيفي عصير البرتقال وبشر البرتقال واتركيه حتى يغلي.
غطّي القدر ثم اتركيه على نار هادئة حتى ينضج اللحم.
سخني الفرن عند درجة حرارة 250.
ضعي اللحم بالصوص الخاص به في صينية فرن أو طاجن ثم ضعيه في الفرن لمدة 15 – 20 دقيقة.
المكونات
¾ 1 كيلو لحم مقطع مكعبات
2 كوب عصير برتقال
بشر قشرة برتقالة
2 ملعقة كبيرة زيت
2 ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة أوريغانو
¼ ملعقة صغيرة فلفل حار باودر
2 ورقةلورا
ملح وفلفل أسود
طريقة التحضير:
تبلي اللحم بالملح والفلفل الأسود.
على نار متوسطة سخني الزيت ثم شوحي قطع اللحم حتى يُصبح لونها بنيًّا. أضيفي ورق الغار والكمون والأوريغانو والفلفل الحار وقلبي جيدًا.
أضيفي عصير البرتقال وبشر البرتقال واتركيه حتى يغلي.
غطّي القدر ثم اتركيه على نار هادئة حتى ينضج اللحم.
سخني الفرن عند درجة حرارة 250.
ضعي اللحم بالصوص الخاص به في صينية فرن أو طاجن ثم ضعيه في الفرن لمدة 15 – 20 دقيقة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق