Subscribe in a reader مكعبات اللحم البقرى بصوص البرتقال - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

10/06/2016

مكعبات اللحم البقرى بصوص البرتقال

مكعبات اللحم البقرى بصوص البرتقال



بسم الله الرحمن الرحيم


المكونات
¾ 1 كيلو لحم مقطع مكعبات
2 كوب عصير برتقال
بشر قشرة برتقالة
2 ملعقة كبيرة زيت
2 ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة أوريغانو
¼ ملعقة صغيرة فلفل حار باودر
2 ورقةلورا
ملح وفلفل أسود


طريقة التحضير: 
تبلي اللحم بالملح والفلفل الأسود.
على نار متوسطة سخني الزيت ثم شوحي قطع اللحم حتى يُصبح لونها بنيًّا. أضيفي ورق الغار والكمون والأوريغانو والفلفل الحار وقلبي جيدًا.
أضيفي عصير البرتقال وبشر البرتقال واتركيه حتى يغلي.
غطّي القدر ثم اتركيه على نار هادئة حتى ينضج اللحم.
سخني الفرن عند درجة حرارة 250.
ضعي اللحم بالصوص الخاص به في صينية فرن أو طاجن ثم ضعيه في الفرن لمدة 15 – 20 دقيقة.
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *