طريقة عمل الأرز الصيادية بثمار البحر
بسم الله الرحمن الرحيم
المكونات
2 كوب أرز
2 حبة بصل مفرومة ناعم
2 شريحة سبيط
1 كوب جمبري
1 كوب سمك فيليه
نصف كوب جندوفلي
2 معلقة كبيرة ملح
2 معلقة صغيرة كمون
زيت
ماء
طريقة التحضير:
يوضع الزيت في إناء على نار متوسطة، ويوضع البصل ويقلب بإستمرار حتى يصبح لونه بني فاتح.
يغسل الأرز جيداً، ويصفى ويترك جانباً.
يقطع الجمبري، والسمك الفيليه، والجندوفلي، والسبيط، قطع صغيرة.
يوضع الجمبري، والسمك الفيليه، والجندوفلي، والسبيط، على البصل، ويقلب جيداً.
يضاف الأرز، لخليط الأسماك، ويقلب جيداً.
يوضع الماء على الأرز، ويضاف إليه الملح، والكمون، ويترك على نار هادئة حتى ينضج.
يوضع في الطبق ويزين بشرائح الليمون، ويقدم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق