Subscribe in a reader اليكى وصفة تحضير كورن الفلفل الاخضر بالجبن - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

2/17/2015

اليكى وصفة تحضير كورن الفلفل الاخضر بالجبن

اليكى وصفة تحضير كورن الفلفل الاخضر بالجبن

 

المقادير :
    • 2 كوب طحين

    • 2 ملعقة كبيرة من طحين الذرة ( كورن فلاور )

    • 8/1 ملعقة صغيرة ملح

    • 2/1 ملعقة صغيرة فلفل

    • ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم ( ثوم بودر )

    • 2/1 ملعقة صغيرة من مسحوق البصل ( بصل بودر )

    • 2/1 ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الحار

    • ملعقة صغيرة كمون

    • 2/1 ملعقة صغيرة توابل

    • بيضة

    • 4/1 كوب حليب

    • 2 ملعقة كبيرة من الزبدة المذابة أو زيت جوز الهند

    • 4-5 فلفل أخضر

    • 2/1 ملعقة صغيرة من الزبدة ( في درجة حرارة الغرفة )

    • 4 شرائح مرتديلا اللحم

    • 2/1 كوب من مبشور الجبن ( شيدر مطبوخ ، جودة )

    • 2/1 كوب جبن كريمي

    • 2 ملعقة صغيرة من الثوم المفروم

    • 2 لتر من الزيت النباتي للقلي 
     
طريقة التحضير :

· في وعاء كبير ، اخلطي كلا من ( الطحين ، طحين الذرة ، الملح ، الفلفل ، مسحوق الثوم ، مسحوق البصل ، مسحوق الفلفل الحار ، الكمون ، التوابل ) .
 · في وعاء آخر ، امزجي كلا من ( البيض ، الحليب ، الزبدة المذابة ) .
 · ضعي الخليط الرطب إلى الخليط الجاف وقلبي جيدا .
· امزجي الخليط معا ، ثم اتركيه لمدة 30 دقيقة .
 · قطعي شرائح المرتديلا قطع صغيرة بواسطة مقص الطبخ ، كما هو موضح بالصورة .
 · في مقلاة ، ضعي قليل من الزبدة وقطع المرتديلا ، استمري في التقليب لمدة 3 دقائق .
 · في وعاء كبير ، امزجي كلا من ( قطع المرتديلا ، الجبن الشيدر والجودة المبشور ، الجبن الكريمي ، الثوم المفروم ) .
 · قومي بإخراج بذور الفلفل الأخضر من الداخل ، كما هو بالصورة .
 · تأكدي من تجفيف الفلفل الأخضر .
 · إستخدمي الشوكة في شواء الفلفل على لهب النار واحرصي على شواء جميع جوانب الفلفل حتى ينضج تماما ، كما هو موضح بالصورة .
 · أزيلي الجلد المحروق بواسطة سكين .
 · قومي بحشو حبات الفلفل بخليط الجبن والمرتديلا .
 · ضعي الفلفل في خليط الطحين وتأكدي من تغطية جميع الجوانب ، كما هو بالصورة .
 · اقلي حبات الفلفل في زيت مغلي على درجة حرارة متوسطة لمدة 3 دقيقة أو حتى يصبح لونها ذهبي .
 · صفي الفلفل من الزيت لمدة 5 دقائق .
 · قدمي الفلفل الأخضر بالجبن المقلي .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *