اليكى وصفة تحضير كورن الفلفل الاخضر بالجبن
المقادير :
-
• 2 كوب طحين
• 2 ملعقة كبيرة من طحين الذرة ( كورن فلاور )
• 8/1 ملعقة صغيرة ملح
• 2/1 ملعقة صغيرة فلفل
• ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم ( ثوم بودر )
• 2/1 ملعقة صغيرة من مسحوق البصل ( بصل بودر )
• 2/1 ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الحار
• ملعقة صغيرة كمون
• 2/1 ملعقة صغيرة توابل
• بيضة
• 4/1 كوب حليب
• 2 ملعقة كبيرة من الزبدة المذابة أو زيت جوز الهند
• 4-5 فلفل أخضر
• 2/1 ملعقة صغيرة من الزبدة ( في درجة حرارة الغرفة )
• 4 شرائح مرتديلا اللحم
• 2/1 كوب من مبشور الجبن ( شيدر مطبوخ ، جودة )
• 2/1 كوب جبن كريمي
• 2 ملعقة صغيرة من الثوم المفروم
• 2 لتر من الزيت النباتي للقلي
طريقة التحضير :
·
في وعاء كبير ، اخلطي كلا من ( الطحين ، طحين الذرة ،
الملح ، الفلفل ، مسحوق الثوم ، مسحوق البصل ، مسحوق الفلفل الحار ، الكمون ،
التوابل ) .
·
في وعاء آخر ، امزجي كلا من ( البيض ، الحليب ، الزبدة
المذابة ) .
·
ضعي الخليط الرطب إلى الخليط الجاف وقلبي جيدا .
·
امزجي الخليط معا ، ثم اتركيه لمدة 30 دقيقة .
·
قطعي شرائح المرتديلا قطع صغيرة بواسطة مقص الطبخ ، كما هو موضح بالصورة .
·
في مقلاة ، ضعي قليل من الزبدة وقطع المرتديلا ، استمري
في التقليب لمدة 3 دقائق .
·
في وعاء كبير ، امزجي كلا من ( قطع المرتديلا ، الجبن
الشيدر والجودة المبشور ، الجبن الكريمي ، الثوم المفروم ) .
·
قومي بإخراج بذور الفلفل الأخضر من الداخل ، كما هو
بالصورة .
·
تأكدي من تجفيف الفلفل الأخضر .
·
إستخدمي الشوكة في شواء الفلفل على لهب النار واحرصي على
شواء جميع جوانب الفلفل حتى ينضج تماما ، كما هو موضح بالصورة .
·
أزيلي الجلد المحروق بواسطة سكين .
·
قومي بحشو حبات الفلفل بخليط الجبن والمرتديلا .
·
ضعي الفلفل في خليط الطحين وتأكدي من تغطية جميع الجوانب
، كما هو بالصورة .
·
اقلي حبات الفلفل في زيت مغلي على درجة حرارة متوسطة
لمدة 3 دقيقة أو حتى يصبح لونها ذهبي .
·
صفي الفلفل من الزيت لمدة 5 دقائق .
·
قدمي الفلفل الأخضر بالجبن المقلي .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق