اليكى طريقة جديدة لعمل دجاج كنتاكي
المقادير :
-
دجاجة مقطعة قطع صغيرة
كوب دقيق عادى ونصف كوب دقيق ذرة
بهارات إيطالية مخلوطة ومجففة – هذا النوع لا يوجد عندنا
البديل له البهارات الايطالية المتوفرة عندنا
كيس شوربة طماطم مجففة السريعة – ماجي او أي نوع
و2 بيضة مخفوقة جيدا
ثلثين كوب حليب
زيت للقلي يغطي حوالي نصف انش من المقلاة
طريقة التحضير :
نخلط الحليب و البيض ونضعه جانبا
نخلط الدقيق و البهارات الإيطالية و مغلف الشوربة المجفف
نغمس الدجاج في الحليب ثم خليط الدقيق
ونضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة او ساعة
ثم يقلي لمدة من 25 – 30 دقيقة مع التقليب عدة مرات
ثم يجفف من الزيت و يقدم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق