طريقة عمل الهريسة الأردنية
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
4 كوب سميد 1 كوب سكّر
1 كوب زيت نباتي
1 ملعقة كبيرة سمن بلدي
2 كوب لبن البقري
1 ملعقة كبيرة كربونة (البيكنج بودر)
فستق سوداني للزّينة
طريقة التحضير
- نخلط جميع المكوّنات في وعاء، ثمّ نصبّها داخل صينيّة، ونزيّنها بالفستق، ونقطّعها بالسكّين قبل إدخالها إلى الفرن.
- نحمّى الفرن على درجة حرارة 270
- نخبزها لمدّة 15 دقيقةً ثمّ تحمّر
- نخرجها من الفرن، ونضيف القطر عليها
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق