طريقة عمل بسكويت بنكهة جبنة البارميزان الشهية
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير :
1- ملعقة صغيرة ملح
2- ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
3- 3 ملاعق صغيرة بيكنج باودر
4- 1.25 كوب كريمة سائلة
5- نصف كوب جبن البارميزان
6- ربع كوب بقدونس
7- 2 كوب دقيق
8- ملعقة صغيرة سكر
9- 2 ملعقة كبيرة زبدة
طريقة التحضير :
1- قومى بمزج المواد الجافة مثل الملح والبيكنج باودر والدقيق والبقدونس
والكزبرة امزجيهم واخلطيهم مع بعضهم
2- قومى بأضافة ربع كوب من الجبن وقومى باضافة الزبدة والكريمة المخفوقة
وقلبى جيدا حتى تقومى بمزج المقادير
3- افردى العجين بيدك على سطح مرشوش مسبقأ بالدقيق وقطعية على شكل مربعات
وقومى بوضعة فى صينية الخبز
4- قومى برش باقى الجبن على وجة واتركية فى الفرن حتى يتم خبزة لمدة 20
دقيقة الى 25 دقيقة وقومى بتقديمة ساخنأ مع المربى والزبدة وبالف هنا
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير :
1- ملعقة صغيرة ملح
2- ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
3- 3 ملاعق صغيرة بيكنج باودر
4- 1.25 كوب كريمة سائلة
5- نصف كوب جبن البارميزان
6- ربع كوب بقدونس
7- 2 كوب دقيق
8- ملعقة صغيرة سكر
9- 2 ملعقة كبيرة زبدة
طريقة التحضير :
1- قومى بمزج المواد الجافة مثل الملح والبيكنج باودر والدقيق والبقدونس
والكزبرة امزجيهم واخلطيهم مع بعضهم
2- قومى بأضافة ربع كوب من الجبن وقومى باضافة الزبدة والكريمة المخفوقة
وقلبى جيدا حتى تقومى بمزج المقادير
3- افردى العجين بيدك على سطح مرشوش مسبقأ بالدقيق وقطعية على شكل مربعات
وقومى بوضعة فى صينية الخبز
4- قومى برش باقى الجبن على وجة واتركية فى الفرن حتى يتم خبزة لمدة 20
دقيقة الى 25 دقيقة وقومى بتقديمة ساخنأ مع المربى والزبدة وبالف هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق