طريقة سهلة لعمل التشيز كيك بالليمون
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
زبدة ذائبة
2.5 حبة عصير ليمون
2.0 ملعقة كبيرة سكر
0.400 جرام بسكويت مطحون
4.0 ورقات جلاتين
0.170 جرام حليب مركز محلى
0.450 جرام جبنة
0.250 ملجم كريمة طازجة مخفوقة
مربى تحلية أو فواكة للتزيين
2.5 حبة عصير ليمون
2.0 ملعقة كبيرة سكر
0.400 جرام بسكويت مطحون
4.0 ورقات جلاتين
0.170 جرام حليب مركز محلى
0.450 جرام جبنة
0.250 ملجم كريمة طازجة مخفوقة
مربى تحلية أو فواكة للتزيين
طريقة التحضير
- يمزج البسكويت بالزبدة والسكر ويطحن
- يوضع في صينية ثم في الفرن لمدة ٥ دقائق
- تخفق الجبنة والحليب المركز وعصير الليمون والجيلاتين
- نضيف بالملعقة الكريمة الطازجة المخفوقة بواسطة ملعقة ويصب في الصينية
- يوضع في الثلاجة ويقدم مزين بمربى التوت او الفواكة الطازجة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق