طريقة عمل جالا روتي ( الفطائر الماليزية)
المقادير :
300 جرام من الدقيق العادي
1 ملعقة صغيرة من الكركم
3 بيضات كبيرة، للضرب
300 ملى من الحليب شبه منزوع الدسم الممزوج بالماء 300ML
الزيت النباتي، للقلي
يسخن الفرن إلى 140C / 120C مروحة / الغاز 1. اخلطي الطحين، 1 ملعقة صغيرة ملح والكركم معا في وعاء كبير وجعل بئر في الوسط. يضاف البيض إلى البئر، بالإضافة إلى البداية جيدة من الحليب والماء المزيج. خفقت حتى تصبح ناعمة وسميكة، وبدون أي كتل. خفقت تدريجيا في بقية الحليب والماء مزيج لجعل الخليط رقيقة. نقل الخليط، وذلك باستخدام القمع، إلى زجاجة squeezy، إذا كان استخدام.
الحرارة 1 ملعقة شاي زيت في غير عصا مقلاة. ضغط على زجاجة وخربشات شبكة من الخليط في المقلاة، والعمل بأسرع ما يمكن. وعندما وضعت فطيرة (بعد حوالي 30 ثانية)، والوجه ذلك مع شريحة السمك ويطهى لفترة وجيزة في الجانب الآخر. هذه الفطائر طبخ بسرعة كبيرة، حتى مشاهدتها عن كثب. كرر مع الخليط المتبقية، مضيفا المزيد من النفط حسب الحاجة. طبقة الفطائر بين ورقة من الرق الخبز والدفء في الفرن أثناء طهي بقية.
وبالهنا والشفاء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق