Subscribe in a reader طريقة عمل جالا روتي ( الفطائر الماليزية) - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

2/22/2015

طريقة عمل جالا روتي ( الفطائر الماليزية)

طريقة عمل جالا روتي ( الفطائر الماليزية)



المقادير :  

  300 جرام من
الدقيق العادي
    
1 ملعقة صغيرة من الكركم
    
3 بيضات كبيرة، للضرب
300 ملى من
الحليب شبه منزوع الدسم الممزوج بالماء 300ML
    
الزيت النباتي، للقلي


    
يسخن الفرن إلى 140C / 120C مروحة / الغاز 1. اخلطي الطحين، 1 ملعقة صغيرة ملح والكركم معا في وعاء كبير وجعل بئر في الوسط. يضاف البيض إلى البئر، بالإضافة إلى البداية جيدة من الحليب والماء المزيج. خفقت حتى تصبح ناعمة وسميكة، وبدون أي كتل. خفقت تدريجيا في بقية الحليب والماء مزيج لجعل الخليط رقيقة. نقل الخليط، وذلك باستخدام القمع، إلى زجاجة squeezy، إذا كان استخدام.

    
الحرارة 1 ملعقة شاي زيت في غير عصا مقلاة. ضغط على زجاجة وخربشات شبكة من الخليط في المقلاة، والعمل بأسرع ما يمكن. وعندما وضعت فطيرة (بعد حوالي 30 ثانية)، والوجه ذلك مع شريحة السمك ويطهى لفترة وجيزة في الجانب الآخر. هذه الفطائر طبخ بسرعة كبيرة، حتى مشاهدتها عن كثب. كرر مع الخليط المتبقية، مضيفا المزيد من النفط حسب الحاجة. طبقة الفطائر بين ورقة من الرق الخبز والدفء في الفرن أثناء طهي بقية.
 وبالهنا والشفاء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *