طريقة صنع الاسباجيتى بالصوص الأخضر
المكونات
½ كوب أوراق أعشاب عطرية
(بصل أخضر، بقدونس، نعناع، كزبرة خضراء، ريحان)
¼ كوب زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 فص ثوم
¼ كوب عين جمل صحيح
ملح + فلفل أبيض
مكرونة اسباجيتي
طريقة العمل:
خطوة 1
خطوة 1
احضرى اناء به ماء ساخن وضيفى اليه ملح وزيت زيتون ، اسلقى المكرونة مع التقليب حتى تمام النضج
خطوة 2
خطوة 2
صفى المكرونة واتركيها جانباً
خطوة 3
خطوة 3
حضرى الخلاط الكهربائى وضيفى فيه الأعشاب العطرية مع ¼ كوب زيت زيتون، الثوم عين الجمل
خطوة 4
خطوة 4
اضربيهم جيداً بالخلاط حتى تحصلى على صوص أخضر كثيف نوعاً ما،
خطوة 5
خطوة 5
قومى بتسخين 2 ملعقة زيت الزيتون، في إناء على نار هادئة، ثم ضيفى المكرونة والصوص ،
خطوة 6
خطوة 6
ضيفى الملح والفلفل الأبيض، وقلبى بخفة حتى تتداخل المكونات.
خطوة 7
خطوة 7
ثم ضعى المكرونة في طبق التقديم، وزينيها بوحدات عين الجمل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق