طريقة عمل البطاطا الحلوة والبازلاء على طريقة الهندية
هذه المعجنات مثل السمبوسك مليئة مزيج نباتي متبل هي مثالية للتخزين فى الفريزر، وذلك في محاولة جعل دفعة
بالإضافة إلى التبريد
يجعل حوالي 16
سهل
التغذية لكل حصة
السعرات الحرارية 160
الكربوهيدرات 16
الدهون المشبعة 4
السكر 2
البروتين 3
الدهون 9
الألياف 2
الملح 0.6
المكونات
500 جرام من عجين البف باسترى
الدقيق، لإزالة الغبار
1 بيضة، للضرب
1½ ملعقة كبيرة بذور السمسم
1 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
1 ملعقة كبيرة بذور الكمون
250جرام البطاطا الحلوة، مكعبات ناعما
البازلاء المجمدة 140جرام، مطلق
1 الفلفل الأحمر، مفرومة فرما ناعما
½ ملعقة صغيرة من السكر
2 ملعقة صغيرة جارام ماسالا(توابل هندية)
½ ملعقة صغيرة من الكركم المطحون
1 بصلة كبيرة، مفرومة فرما ناعما
حزمة كبيرة كزبرة، مفرومة تقريبا
حزمة كبيرة النعناع، المفروم تقريبا
عصير الليمون ½
الصلصة، للتقديم
الطريقة:
للتحضير، يسخن الزيت في مقلاة. إضافة بذور الكمون والسماح لهم همسة لبضع ثوان. نصيحة
في البطاطا الحلوة والبازلاء والفلفل الحار (ترك بذور الدخول إذا كنت ترغب
في ذلك الساخن)، والسكر، جارام ماسالا والكركم و1 ملعقة صغيرة ملح. إضافة الماء 85ml، وانخفاض الحرارة، ويغطى ويطهى لمدة 8-10 دقائق أو حتى الخضروات طرية. (وينبغي
أن لا يكون الرطب جدا، لذلك كشف ويطهى لمدة أطول إذا لزم الأمر.) ترفع من
حرارة واثارة من خلال عصير البصل والكزبرة والنعناع والليمون. تترك لتبرد تماما.
يسخن الفرن إلى 200C / 180C مروحة / الغاز 6. لفة من أصل ½ المعجنات على سطح مطحون بخفة إلى 20 س 40cm المستطيل، ثم تقطع إلى 8 مربعات. ملعقة 1 ملعقة كبيرة ملء عبر وسط كل مربع وفرشاة حواف المعجنات مع البيض. أضعاف خلال لتشكيل مثلث، الضغط بقوة على طول الحواف لختم، ثم يسجل بالشوكة. كرر مع ½ المتبقية من المعجنات.
ضع على ورقة الخبز، وفرشاة مع البيض، مع رش بذور السمسم وتخبز لمدة 20 دقيقة حتى ارتفع جيدا وبنيا ذهبيا. خدمة دافئة مع الصلصة.
يسخن الفرن إلى 200C / 180C مروحة / الغاز 6. لفة من أصل ½ المعجنات على سطح مطحون بخفة إلى 20 س 40cm المستطيل، ثم تقطع إلى 8 مربعات. ملعقة 1 ملعقة كبيرة ملء عبر وسط كل مربع وفرشاة حواف المعجنات مع البيض. أضعاف خلال لتشكيل مثلث، الضغط بقوة على طول الحواف لختم، ثم يسجل بالشوكة. كرر مع ½ المتبقية من المعجنات.
ضع على ورقة الخبز، وفرشاة مع البيض، مع رش بذور السمسم وتخبز لمدة 20 دقيقة حتى ارتفع جيدا وبنيا ذهبيا. خدمة دافئة مع الصلصة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق