Subscribe in a reader طريقة عمل البطاطا الحلوة والبازلاء على طريقة الهندية - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

2/22/2015

طريقة عمل البطاطا الحلوة والبازلاء على طريقة الهندية

طريقة عمل البطاطا الحلوة والبازلاء على طريقة الهندية



هذه المعجنات مثل السمبوسك مليئة مزيج نباتي متبل هي مثالية للتخزين فى الفريزر، وذلك في محاولة جعل دفعة

     بالإضافة إلى التبريد
     يجعل حوالي 16
     سهل

التغذية لكل حصة

     السعرات الحرارية 160
     الكربوهيدرات 16
     الدهون المشبعة 4
     السكر 2
     البروتين 3
     الدهون 9
     الألياف 2
     الملح 0.6

المكونات

     500 جرام من عجين البف باسترى
     الدقيق، لإزالة الغبار
     1 بيضة، للضرب
     ملعقة كبيرة بذور السمسم
     1 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
     1 ملعقة كبيرة بذور الكمون
    250جرام البطاطا الحلوة، مكعبات ناعما
     البازلاء المجمدة 140جرام، مطلق
     1 الفلفل الأحمر، مفرومة فرما ناعما
     ½ ملعقة صغيرة من السكر
     2 ملعقة صغيرة جارام ماسالا(توابل هندية)
     ½ ملعقة صغيرة من الكركم المطحون
     1 بصلة كبيرة، مفرومة فرما ناعما
     حزمة كبيرة كزبرة، مفرومة تقريبا
     حزمة كبيرة النعناع، المفروم تقريبا
     عصير الليمون ½
     الصلصة، للتقديم

الطريقة:

للتحضير، يسخن الزيت في مقلاة. إضافة بذور الكمون والسماح لهم همسة لبضع ثوان. نصيحة في البطاطا الحلوة والبازلاء والفلفل الحار (ترك بذور الدخول إذا كنت ترغب في ذلك الساخن)، والسكر، جارام ماسالا والكركم و1 ملعقة صغيرة ملح. إضافة الماء 85ml، وانخفاض الحرارة، ويغطى ويطهى لمدة 8-10 دقائق أو حتى الخضروات طرية. (وينبغي أن لا يكون الرطب جدا، لذلك كشف ويطهى لمدة أطول إذا لزم الأمر.) ترفع من حرارة واثارة من خلال عصير البصل والكزبرة والنعناع والليمون. تترك لتبرد تماما.

    
يسخن الفرن إلى 200C / 180C مروحة / الغاز 6. لفة من أصل ½ المعجنات على سطح مطحون بخفة إلى 20 س 40cm المستطيل، ثم تقطع إلى 8 مربعات. ملعقة 1 ملعقة كبيرة ملء عبر وسط كل مربع وفرشاة حواف المعجنات مع البيض. أضعاف خلال لتشكيل مثلث، الضغط بقوة على طول الحواف لختم، ثم يسجل بالشوكة. كرر مع ½ المتبقية من المعجنات.

    
ضع على ورقة الخبز، وفرشاة مع البيض، مع رش بذور السمسم وتخبز لمدة 20 دقيقة حتى ارتفع جيدا وبنيا ذهبيا. خدمة دافئة مع الصلصة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *