طريقة تحضير الذرة على الطريقة الايطالية
طريقة تحضير الذرة على الطريقة الايطالية
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
4أكواب ذرة
زبدة ذائبة للدهن
جبنة بارميزان
فلفل أحمر حار
عصير 4 ليمونات
الطريقة:
1- تاتى بطبقة مزدوجة من ورق الفويل وتضعى بها الذرة فى المنتصف مع ملاحظةان كل كوز ذرة فى ورقة منفصلةى
2-تخلطى باقى المكونات معا وتضعيها على الذرة
3-تبرمى الورقة من الاطراف بارتخاء حتى تتمكن من خروج بخار
4- تشويها على نار متوسطة لمدة ربع ساعة
وبالهنا والشفا
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
4أكواب ذرة
زبدة ذائبة للدهن
جبنة بارميزان
فلفل أحمر حار
عصير 4 ليمونات
الطريقة:
1- تاتى بطبقة مزدوجة من ورق الفويل وتضعى بها الذرة فى المنتصف مع ملاحظةان كل كوز ذرة فى ورقة منفصلةى
2-تخلطى باقى المكونات معا وتضعيها على الذرة
3-تبرمى الورقة من الاطراف بارتخاء حتى تتمكن من خروج بخار
4- تشويها على نار متوسطة لمدة ربع ساعة
وبالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق