طريقة تحضير الكفتة سهلة مع الصوص والمكرونة
محرر الطعام لمجلة بي بي سي جيد الغذاء بارني وابنته Maisie الحب جعل هذه الكفتة النقانق ولحم البقر للعمل في السباغيتي مع صلصة الطماطم الخضروات الخفية
يجعل 40 كرات اللحم، والتي سوف إطعام أسرة مكونة من 4 أفراد
سهلالتغذية لكل حصة
السعرات الحرارية 375
الكربوهيدرات 21
الدهون المشبعة 8
السكر 11
بروتين 25
الدهون 21
الألياف 4
الملح 1.5
المكونات
300 جرام من اللحم المفروم
1 بصلة صغيرة
1 جزرة
1 ملعقة كبيرة زعتر المجففة
50G من جبن البارميزان، المبشور ناعما،للتقديم
75G المجففة فتات الخبز
1 بيضة متوسطة
1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
1 جزرة (المبشور ناعما)
2 العصي الكرفس (المبشور)
1 الكوسا (المبشور خشنا)
3 فصوص من الثوم (المبشور ناعما)
2 الفلفل الأحمر
1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
1 ملعقة كبيرة طماطم بوريه
نصف ملعقة السكر الناعم
ملعقة من الخل الابيض
3علب الطماطم المفروم يعنى 400 جرام
السباغيتي المطبوخة، للتقديم
أوراق الريحان حفنة، مقصوصطريقة
1- نقوم بخلط اللحم مع البصل والزعتر والجزر والكرفس والكوسا والثوم وفتات الخبز
ثم نقوم بعمل كرات اللحم .
2-نقوم بتحمير كرات اللحم ثم نقوم بأعداد الصلصة وذلك بوضع زيت الزيتون على النار ونضيف الطماطم المفرومة وملعقة الطماطم البورية والسكر وملعقة الخل ونتركها حتى تنضج ثم نضع بعض أوراق الريحان.
3- نضع كرات اللحم فى الصوص ونتركها 3 دقائق .
4- نضع المكرونة فى طبق التقديم ثم نضع فوقها كرات اللحم بالصلصة ثم نقوم برش الجبنة البارميزان على الوش ونضع ورقة من الريحان
وبالهنا والشفاء.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق