طريقة صنع كفته الدجاج
المكونات:
2 كوب بقايا الدجاج المطهي، مسلوق أو مشوي
حفنة كزبرة، مقطعة
حفنة نعناع، مقطع
1 بيضة
١ ملعقة كبيرة حليب
١ ملعقة كبيرة طحين
1 ملعقة صغيرة خردل
ملح وفلفل
4 ملعقة كبيرة بقسماط
4 ملعقة كبيرة دقيق أرز
زيت، للتحمير
حفنة كزبرة، مقطعة
حفنة نعناع، مقطع
1 بيضة
١ ملعقة كبيرة حليب
١ ملعقة كبيرة طحين
1 ملعقة صغيرة خردل
ملح وفلفل
4 ملعقة كبيرة بقسماط
4 ملعقة كبيرة دقيق أرز
زيت، للتحمير
طريقة التحضير:
يوضع الدجاج والكزبرة والنعناع والخردل معًا في محضرة الطعام ويُضرب الخليط.
يُخفق البيض مع الحليب و الدقيق والملح والفلفل في وعاء.
يُصب خليط البيض فوق الدجاج في محضرة الطعام ويُخفق.
يضاف البقسماط (من الممكن عدم إضافة الكمية بأكملها).
يُخرج العجين من المحضرة ويُشكل إلى كرات صغيرة.
تُدحرج كرات الكفتة في دقيق الأرز قبل قليها في الزيت.
يُخفق البيض مع الحليب و الدقيق والملح والفلفل في وعاء.
يُصب خليط البيض فوق الدجاج في محضرة الطعام ويُخفق.
يضاف البقسماط (من الممكن عدم إضافة الكمية بأكملها).
يُخرج العجين من المحضرة ويُشكل إلى كرات صغيرة.
تُدحرج كرات الكفتة في دقيق الأرز قبل قليها في الزيت.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق