طريقة عمل ستيك مشوي بالصلصة البيضاء
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
3 شرائح من لحم ستيك أحمر
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح، حسب الرغبة
فلفل أسود مطحون
للصلصة البيضاء:
1 كوب كريمة الخفق
1 ملعقة صغيرة زبدة
ملح، حسب الرغبة
فلفل أسود مطحون
طريقة التحضير:
يُرش الستيك بالملح والفلفل ويُصب عليه زيت الزيتون. ويُشوى لمدة 10 دقائق على كل جانب .
تُسخن الزبدة في قدر، وتُضاف الكريمة والملح والفلفل الأسود ويُترك الخليط على نار هادئة حتى يثخن، ثم تُصب الصلصة البيضاء عليه.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق