Subscribe in a reader طريقة عمل كرات الدجاج من المطبخ الصينى - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

4/20/2015

طريقة عمل كرات الدجاج من المطبخ الصينى

طريقة عمل كرات الدجاج من المطبخ الصينى

 

بسم الله الرحمن الرحيم

طريقة عمل كرات الدجاج الصينية, هي عرضٌ مميزٌ لأحد أطباق المطبخ الصيني, الذي يعد من أشهر المطابخ العالمية, لأنه يعتمد أسلوباً خاصاً في طهي الأطعمة, إضافةً للبهارات والخلطات الخاصة, التي تعطي مذاقاً مميزاً ومختلفاً للطعام.

المقادير
ملعقة كبيرة صويا صوص لعمل الصلصة
ملعقة كبيرة فلفل حار مفروم ناعم لعمل الصلصة
3 ملعقة كبيرة صلصة تشيلي حلوة
500 غرام لحم دجاج مفروم ناعم
كوب كزبرة خضراء مفروم ناعم
ملعقة صغيرة كزبرة جافة ومطحونة
ملعقة صغيرة ملح
4 ملعقة كبيرة نشا
4 ملعقة كبيرة صلصة تشيلي الحلوة لعمل الصلصة
50. ملعقة صغيرة فلفل أبيض

طريقة التحضير
- يخلط الدجاج مع الكزبرة الخضراء المفرومة والكزبرة الجافة وصلصة التشيلي الحلوة والملح والفلفل
- يشكل الخليط على شكل كراتٍ, ثم يغمس في النشا
 
- تقلى الكرات بالزيت الغزير, حتى تصبح ذهبية اللون
 
لتحضير الصلصة: 
 
- تخلط جميع المكونات(صلصة الصويا, صلصة التشيلي الحلوة, الفلفل الأخضر) معاً في وعاءٍ صغيرٍ
 
- تقدم الكرات المقلية ساخنةً مع الصلصة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *