طريقة عمل شراب اللوز باللبن
بسم الله الرحمن الرحيم
يتميّز شراب اللوز باحتوائه على كميات عالية من فيتامين E الذي يقي من أمراض القلب والشرايين. إضافة إلى ذلك، يحتوي شراب اللوز على مركبات مضادة للتأكسد التي تحمي جدران الشرايين من الجذور الحرة التي تهاجم وتدمر مكونات الخلايا لتحدث بها أضراراً بالغة في وظائفها الخلوية.
المكونات
1 لتر لبن
½ كيلو لوز
¼ كيلو سكر
½ كيلو لوز
¼ كيلو سكر
طريقه العمل
1-يتم سلق اللوز في الماء لمدة ½ ساعة ثم ينزع القشر .
2-يوضع في الخلاط مع اللبن والسكر ويخلط جيداً .
3-يحفظ في الثلاجة لحين التقديم .
2-يوضع في الخلاط مع اللبن والسكر ويخلط جيداً .
3-يحفظ في الثلاجة لحين التقديم .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق