Subscribe in a reader طريقة عمل سيزر سلاط - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

4/30/2015

طريقة عمل سيزر سلاط

طريقة عمل  سيزر سلاط


بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
مقادير الصلصلة:
3 صفار بيض
3 فص ثوم مدقوق
نصف علبة أنشوجة مصفاة من الزيت ومفرومة ناعماً
500 مل زيت زيتون
4 ملاعق كبيرة عصير ليمون
10 جرامات خردل ديجون
100 جرام جبنة بارميزان مبشورة
نصف ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل أبيض مطحون
مقادير السلطة:
180 جرام خس مقطع إلى قطع صغيرة
100 جرام صلصة السلطة
15 جرام كروتون مع الزبدة
50 جرام جبنة بارميزان شرائح
دجاج أو بحريات (اختياري)
طريقة التحضير:
تذاب الزبدة، ويقطع الخبز إلى مكعبات، ثم نخلط الزبدة مع مكعبات الخبز، ونحمصه في فرن على درجة حرارة 180 حتى نحصل على لون ذهبي فاتح.
نخلط صفار البيض مع الخردل، والملح، والفلفل الأبيض، ونضيف الزيت على شكل شريط، حتى نحصل على مزيج متجانس ونضيف عصير الليمون، والثوم، والأنشوجة إلى الصلصة، وأخيراً جبنة البارميزان، ثم نخلط الخس مع الصلطة في الصحن، ونضع قطع الكروتون المقرمش وأخيراً نزيّن الطبق بالبارميزان.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *