Subscribe in a reader طريقة عمل شوربة الحريرة من المطبخ المغربى - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

4/20/2015

طريقة عمل شوربة الحريرة من المطبخ المغربى

طريقة عمل شوربة الحريرة من المطبخ المغربى

بسم الله الرحمن الرحيم

هذه الشوربة الاكثر شهرة في بلاد المغرب، والأكثر فائدة لأفراد أسرتك ان قررت أن تقدمي لهم على قائمة طبخاتك المميزة شوربة دسمة غنية بالخضروات والنكهات المميزة. إليك الوصفة السحرية لها.
مدة التحضير: 45 دقيقة – الكمية تكفي لـ10 أشخاص
المقادير: 
-500 غرام لحم غنم 
-20 غرام كرافس
-30 غرام كزبرة 
-20غ رام بقدونس 
-50 غرام حمص حب 
-50 غرام عدس 
-50 غرام معجون طماطم
-3 حبات طماطم 
-ملعقة من دبس الطماطم
-20 غرام شعبرية 
-10 غرامات من الزنجبيل 
-حبة بصل متوسطة الحجم 
-رشة من الزعفران البودرة
-رشة من البهار الأسود، رشة من الملح 
-20 غرام من الزبد
-لتران ونص من الماء 
طريقة التحضير:
يوضع اللحم في وعاء الطهو مع الزبد ويحمر قليلاً، نضع البصل المقطع ناعماً والكرفس والبقدونس ورشة من البهار الأسود ورشة الزعفران والملح ثم نقلبها جيداً، نضيف الطماطم المقطعة إلى مكعبات صغيرة ومعجون الطماطم ودبس الطماطم وتقلب جيداً، ثم نضيف الحمص والعدس والشعيرية والزنجبيل، ولترين ونصف من الماء ونتركها لمدة 45 دقيقة مع التقليب المستمر حتى تنضج وتزين بالبقدونس. يقدم معها الخبز المحمص والليمون.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *