Subscribe in a reader تعلمى طريقة عمل تتبيلة الشيش طاووق بالزبادي - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

4/20/2015

تعلمى طريقة عمل تتبيلة الشيش طاووق بالزبادي

تعلمى طريقة عمل تتبيلة الشيش طاووق بالزبادي 


بسم الله الرحمن الرحيم

 تختلف نكهة وطعم الأطباق المشوية باختلاف التتبيلة المستخدمة، فما رأيك بتجربة تتبيلة الشيش طاووق بالزبادي، تابعي الطريقة في هذه الوصفة السريعة:

المقادير

0.25 كوب لبن زبادي
0.25 كوب شطّة حارّة
رشّة كمون
رشّة كزبرة مطحونة
رشّة فلفل أسود
رشّة بابريكا
رشّة هيل مطحون
رشّة قرفة مطحونة
رشّة مسمار (قرنفل )
2 ملعقة كبيرة صويا صوص
عصير ليمونة
0.25 ملعقة صغيرة ملح
بصلة مفروم
5 فصوص ثوم مدقوق
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
2 ملعقة كبيرة صلصة باربيكيو
2 ملعقة كبيرة مايونيز
ملعقة كبيرة زيت ,

طريقة التحضير
- أخلطي جميع التوابل المطحونة في صحن صغير (كمون، كزبرة، فلفل أسود، هيل، قرفة، مسمار وبابريكا).
- أخلطي كل المقادير معاً بإضافة التوابل في الخلاط الكهربائي.

- انقعي بها قطع الدجاج لمدّة ساعة ويمكنكِ تركها لمدّة يوم كامل للحصول على نكهة أقوى.

- اشوي الدجاج على الفحم أو في الفرن.
- قدّميها مع صلصة الثوم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *