Subscribe in a reader طريقة صنع لفائف سبانخ في صلصة الصويا - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

4/16/2015

طريقة صنع لفائف سبانخ في صلصة الصويا

طريقة صنع لفائف سبانخ في صلصة الصويا

 

بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير

1 كيلو أوراق سبانخ، حجم كبيرة
صلصة صويا للتقديم
سمسم للتزيين

الطريقة

تُنظف أوراق السبانخ ثم تُرص فوق بعضها البعض بحيث تكون العروق للأسفل والجزء الناعم لأعلى.
تُلف على شكل أسطوانة مع الضغط، ثم توضع على حصيرة (كالمستخدمة في تحضير السوشي) وتُلف الحصيرة عليها مع إحكام غلقها باستخدام خيوط من الجانبين.
تُطهى على البخار لمدة 3 دقائق، ثم تُرفع بحرص ويُنزع الخيط وتُزال الحصيرة (مع الحفاظ على شكل أسطوانة السبانخ).
تُقطع إلى شرائح بسُمك 2 سنتيمتر تقريباً.
يُوزع قليل من صلصة الصويا في طبق التقديم ويُرص فوقها لفائف السبانخ وتُزين بقليل من السمسم وتُقدم دافئة.

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *