Subscribe in a reader الكستلاتة المطهوة على البخار بطريقة صحية من المطبخ الأرمانى - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

4/08/2015

الكستلاتة المطهوة على البخار بطريقة صحية من المطبخ الأرمانى

الكستلاتة المطهوة على البخار بطريقة صحية من المطبخ الأرمانى


بسم الله الرحمن الرحيم

المكونات:

1 ك لحم غنم مع العظم
2 4 ملعقة كبيرة سمن
3 3 حبات بصل كبيرة
4 3 بندورة متوسطة الحجم
5 3 باذنجان متوسطة الحجم
6 3 فليلفة حلوة متوسطة الحجم
7 2 ملعقة صغيرة ملح وبخار

 طريقة الإعداد:

1-قطع اللحم إلى قطع متوسطة الحجم
2- نضع قطع اللحم في كعب طنجرة عميقة
3 -نقطع الخضار إلى مكعبات متوسطة الحجم
4 -نوزع الخضار على طبقات في الطنجرة
5 -نضيف السمن والملح والبهار ونصف كوب ماء
6 -نحكم إغلاق الطنجرة ونطهوا المزيج على نار هادئة لمدة ساعة ونصف الساعة
7 -نقدم فورا مع الأرز الأبيض (اختياري).

لتحضير هذه الوصفة بطريقة صحية

لوصفة صحية، تفادوا استخدام السمنة واستبدلوها بالزيت النباتي الغني بالدهون المركبة غير المشبعة مثل زيت الكانولا. واحرصوا على نزع كافة الدهون الظاهرة عن اللحمة لخفض كمية الدسم في الوصفة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *