وصفة كوكيز الزبدة
أكثر من أي وقت مضى. يمكنك أيضًا إعداد هذه الكوكيز اللذيذة مع الشاي.
المقادير:
2 كوب دقيق الدقيق حسب الاحتياج قابل لزياده او النقص
120جرام زبدة أو سمن (في درجة حرارة الغرفة)
نص كوب سكر بودرة
1 صفار بيضة
1 معلقة فانيليا
طريقة التحضير:
خذ الدقيق والسكر البودرة والفانيليا في وعاء واخلطهم.
أضيفي الزبدة أو السمن المقطع إلى قطع صغيرة وصفار البيض.
اعجن حتى تحصل على اتساق متجانس.
لف العجينة في فيلم مطاطي واتركها في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.
قسمي العجينة الباقية إلى 38 قطعة.
لف
هذه العجينة بيدك واضغط عليها قليلاً. استخدمت أداة الضغط الخاصة بمحضر
الطعام الخاص بي كقالب للبسكويت لتشكيل البسكويت وتشكيله بواسطة عصارة
الحمضيات كما هو موضح في الصورة.
ضعيها في صينية مبطنة
بورق الخبز واخبزيها في فرن محمى على حرارة 160 درجة حتى يصبح القاع ذهبي
اللون. انتظري حتى يبرد لوضع الحشوة. أضع مربى البرتقال او شوكلاته او مربي
حليب الحشو حسب الرغبه يمكنك التفكير في خيارات مختلفة (كريمة البندق،
زبدة الفول السوداني، إلخ). وزعي الحشوة بين قطعتين من البسكويت واستعدي
للتقديم. أتمنى لك وجبة شهية.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق