Subscribe in a reader بسكويت زبدة الشوكولاتة - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

12/10/2024

بسكويت زبدة الشوكولاتة

 بسكويت زبدة الشوكولاتة

بسكويت,بسكويت الزبدة,بسكويت بصوص الشوكولاتة,بسكويت بالشوكولاتة,بسكويت بصوص الشوكولاتة والمكسرات,بسكوت الشوكولاتة,كيكة الشوكولاته بسكويت,بسكويت بالشوكولاتة بدون فرن,بسكويت زبدة,شوكولاتة,كيكة البسكويت بالشوكولاتة,بسكويت بالشوكولاته سهل,بسكويت بسكريم,بسكويت زبدة منال العالم,بسكوت الشوكولاته,بسكوت صوص الشوكولاتة البيضاء,بسكويت الشيكولاته,بسكويت الفانيليا والشوكولاته,بسكويت الزبدة اللذيذ,بسكويت الزبدة الفاخر,بسكويت الشيكولاته الحلزوني

المكونات:

1 كوب دقيق لجميع الأغراض
2 ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو
1 ⁄2 كوب زبدة غير مملحة (منعمة)
1 ⁄2 كوب سكر بودرة
1 ملعقة كبيرة نشا الذرة
1 ملعقة كبيرة من الحليب (أكثر إذا احتاج الأمر)
1 ملعقة صغيرة مستخلص الفانيليا
قرصة ملح

لتغميس الشوكولاتة:

1 ⁄2 كوب من الشوكولاتة الداكنة (مقطعة أو رقائق البطاطس
1 ملعقة صغيرة زيت نباتي أو زبدة

الطريقة:

1. اصنع عجينة البسكويت:

1. في وعاء، انظف الدقيق لجميع الأغراض ومسحوق الكاكاو ونشا الذرة والملح. ضع جانباً.

2. في وعاء آخر، كريمة الزبدة الناعمة والسكر البودرة حتى يكون خفيف ورقيق.

3. أضف مستخلص الفانيليا واخلط جيدا.

4. أضف المكونات الجافة تدريجيًا إلى خليط الزبدة. أضف 1 ملعقة كبيرة من الحليب واخلط حتى تتشكل عجينة ناعمة. يمكنك إضافة المزيد من الحليب إذا احتجت الأمر، ولكن ابقه في الحد الأدنى.

2. شكل ملفات تعريف الارتباط:

1. قم بتسخين الفرن إلى 180 درجة مئوية (350 درجة فهرنهايت) واصف ورقة خبز مع ورق مخطوطة.

2. قم بنقل العجين إلى كيس مواسير مزود بفوهة طرف نجمة. ضع العجينة على ورقة الخبز في شكل دوامة أو روزيت.

3. اخبز البسكويت في الفرن المسخن مسبقًا لمدة 10-12 دقيقة حتى يتم وضعه. اسمح لهم بالتبريد تمامًا على ورقة الخبز.

3. غمس في الشوكولاتة:

1. نذوب الشوكولاتة الداكنة والزيت النباتي في الميكروويف أو الغلاية المزدوجة حتى تصبح ناعمة.

2. بمجرد أن تبرد البسكويت، اغمس نصف كل كعكة في الشوكولاتة الذائبة وضعها على ورق مخطوطي للضبط.

3. دع البسكويت يرتاح حتى تصلب الشوكولاتة
....

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *