بسكويت زبدة الشوكولاتة
المكونات:
1 كوب دقيق لجميع الأغراض
2 ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو
1 ⁄2 كوب زبدة غير مملحة (منعمة)
1 ⁄2 كوب سكر بودرة
1 ملعقة كبيرة نشا الذرة
1 ملعقة كبيرة من الحليب (أكثر إذا احتاج الأمر)
1 ملعقة صغيرة مستخلص الفانيليا
قرصة ملح
لتغميس الشوكولاتة:
1 ⁄2 كوب من الشوكولاتة الداكنة (مقطعة أو رقائق البطاطس
1 ملعقة صغيرة زيت نباتي أو زبدة
الطريقة:
1. اصنع عجينة البسكويت:
1. في وعاء، انظف الدقيق لجميع الأغراض ومسحوق الكاكاو ونشا الذرة والملح. ضع جانباً.
2. في وعاء آخر، كريمة الزبدة الناعمة والسكر البودرة حتى يكون خفيف ورقيق.
3. أضف مستخلص الفانيليا واخلط جيدا.
4.
أضف المكونات الجافة تدريجيًا إلى خليط الزبدة. أضف 1 ملعقة كبيرة من
الحليب واخلط حتى تتشكل عجينة ناعمة. يمكنك إضافة المزيد من الحليب إذا
احتجت الأمر، ولكن ابقه في الحد الأدنى.
2. شكل ملفات تعريف الارتباط:
1. قم بتسخين الفرن إلى 180 درجة مئوية (350 درجة فهرنهايت) واصف ورقة خبز مع ورق مخطوطة.
2. قم بنقل العجين إلى كيس مواسير مزود بفوهة طرف نجمة. ضع العجينة على ورقة الخبز في شكل دوامة أو روزيت.
3. اخبز البسكويت في الفرن المسخن مسبقًا لمدة 10-12 دقيقة حتى يتم وضعه. اسمح لهم بالتبريد تمامًا على ورقة الخبز.
3. غمس في الشوكولاتة:
1. نذوب الشوكولاتة الداكنة والزيت النباتي في الميكروويف أو الغلاية المزدوجة حتى تصبح ناعمة.
2. بمجرد أن تبرد البسكويت، اغمس نصف كل كعكة في الشوكولاتة الذائبة وضعها على ورق مخطوطي للضبط.
3. دع البسكويت يرتاح حتى تصلب الشوكولاتة ....
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق