أسهل طريقة لعمل بسكويت اليانسون بدون البيض
بسكويت اليانسون..بمكونات من مطبخك وخطوات سهلة اعمليه في البيت ووفري فلوسك واستمتعي بطعمه الرائع
مكونات بسكويت اليانسون
ملعقة من الكركم.
باكت بيكنج بودر.
ملعقة من الخل الأبيض.
ملعقة من اليانسون.
رشة صغيرة من الملح.
ملعقة من الفانيليا.
كوب من الماء الدافئ.
نصف كوب من السكر.
ربع كوب من النشا.
كوب واحد من الزيت.
مقدار ثلاث أكواب من الدقيق الأبيض.
طريقة التحضير
نقوم بإحضار وعاء كبير.
نحرص على إضافة الدقيق ونخله بشكل جيد.
إضافة اليانسون والكركم والملح والسكر والفانيليا معًا والتقليب بشكل مستمر.
إضافة الزيت والخل على الدقيق والتقليب جيدًا.
نقوم بوضع الماء تدريجياً والعجن باستمرار للحصول على عجينة ناعمة وطرية ومتناسقة أيضا.
نقوم بإحضار صينية مناسبة ونحرص على توزيع نسبة بسيطة من الزيت بها ورشة بسيطة من الدقيق.
نقوم بوضع الخليط في الصينية.
وبعد ذلك نحرص على إدخال الصينية في الفرن الذي يكون مسخنا مسبقا على درجة حرارة 180 درجة.
نترك البسكويت في الفرن لمدة 25 دقيقة.
نخرج البسكويت من الفرن ونتركه جانبًا حتى يبرد بشكل تام.
نحرص على تقسيم البسكويت إلى نصفين.
نقوم بعد ذلك بوضع شرائح البسكويت في صاج مناسب وندخله الفرن للمرة الثانية حتى يأخذ اللون الذهبي من كافة الجوانب.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق