جمبري بالكريمة
المقادير :
- الجمبرى: 500 غراماً (مقشر ومنظف)
- كريمة : 3 اكواب (سائلة)
- الفلفل الحار : قرن (مفروم)
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
- الثوم : 4 فصوص (مهروس)
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
طريقة التحضير :
سخني زيت الزيتون في مقلاة واسعة وعميقة على حرارة متوسطة.
أضيفي الثوم والفلفل الحار وقلبي لمدة دقيقتين.
أضيفي الروبيان وقلبي لمدة 5 دقائق.
تبلي بالملح والفلفل الأسود وقلبي لمدة 3 دقائق أخرى.
أضيفي الكريمة واتركي المزيج حتى يغلي وتتكاثف الكريمة.
اسكبي الروبيان مع الكريمة في طبق التقديم وزينيه بورق الريحان.
قدميه ساخناً إلى جانب الأرز بحسب الرغبة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق