daahsha"دهشة" daahsha"دهشة"
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

وصفة جمبري بالكريمة

جمبري,وصفة,جمبري بالكريمة,شوربة جمبري بالكريمة,الجمبري بالكريمة,الجمبري,جمبرى بالكريمة,طريقة عمل شوربة جمبري بالكريمة,شوربة الجمبري بالكريمة,طريقة شوربة الجمبري بالكريمة,طريقة عمل شوربة الجمبري بالكريمة,جمبري مشوي,شوربة الجمبري بالكريمة elham ali cooker remix,شوربة جمبري,طريقة عمل الجمبري,طريقة طبخ الجمبري,الجمبري المشوي,الجمبري المقلى,جمبري بالوايت صوص,جمبري بالزبدة,جمبري بانيه,صالونة جمبري,الجمبري بالوايت صوص,طريقة عمل روبيان بالكريمة,وصفات

 جمبري بالكريمة



المقادير :

- الجمبرى: 500 غراماً (مقشر ومنظف)
- كريمة : 3 اكواب (سائلة)
- الفلفل الحار : قرن (مفروم)
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
- الثوم : 4 فصوص (مهروس)
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- ملح : نصف ملعقة صغيرة

طريقة التحضير :

سخني زيت الزيتون في مقلاة واسعة وعميقة على حرارة متوسطة.
أضيفي الثوم والفلفل الحار وقلبي لمدة دقيقتين.
أضيفي الروبيان وقلبي لمدة 5 دقائق.
تبلي بالملح والفلفل الأسود وقلبي لمدة 3 دقائق أخرى.
أضيفي الكريمة واتركي المزيج حتى يغلي وتتكاثف الكريمة.
اسكبي الروبيان مع الكريمة في طبق التقديم وزينيه بورق الريحان.
قدميه ساخناً إلى جانب الأرز بحسب الرغبة

عن الكاتب

nana ahmed

التعليقات


جميع الحقوق محفوظة

daahsha"دهشة"