daahsha"دهشة" daahsha"دهشة"
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

وصفة الروبيان التايلاندي الأرز المقلي

وصفة الروبيان التايلاندي الأرز المقلي

روبيان,وصفات الروبيان,الارز بالروبيان,وصفات الارز,الجمبري المشوي المقشر,الجمبري المشوي في الفرن,رز بالروبيان,روبيان مقلي,الجمبري المقلي زي المطاعم,اكلات بالروبيان,وصفة,الجمبري المقلي,طريق عمل الجمبري المقلي,القريدس التايلندي,روبيان مقلي مقرمش,طريقة عمل برياني روبيان بالطريقه الهنديه,برياني روبيان,وصفات اكل جديدة,-وصفة,برياني روبيان سهل,قناة الوصفة,روبيان مقرمش,الوصفة عندنا,طريقة عمل برياني روبيان,وصفة اكل جديدة,وصفات اكل

 
 المكونات:
- 300 جرام من أرز  مطبوخ
- 200 جرام من الجمبري المقشر
- 2 بيضات
- 1 بصل
- 2 فصوص ثوم
- 1 جزرة
- 50 غ من البازلاء
- 2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
- 1 ملعقة كبيرة صلصة السمك
- 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
- كزبرة طازجة (للتزيين)
- ملح وفلفل.
🥣 التعليمات:
1. نرد البصل، نقطّع الثوم، وقطع الجزرة إلى نردات صغيرة.
2. سخن الزيت في وقفة وحرك البصل والثوم حتى يصبح اللون البني الذهبي.
3. أضف الجزر والبازلاء، واطبخ 5 دقائق.
4. أضف الجمبري واطبخ حتى اللون الوردي.
5. ادفع الخضروات والروبيان إلى جانب الواك وتشقق البيض في الفضاء المفتوح. حركهم قليلا.
6. أضف الأرز المطبوخ وصلصة الصويا وصلصة السمك. اخلطها جيدا.
7. موسم مع الملح والفلفل الأسود.
8. قدم ساخنة، مغطاة بالكزبرة الطازجة.

عن الكاتب

nana ahmed

التعليقات


جميع الحقوق محفوظة

daahsha"دهشة"