daahsha"دهشة" daahsha"دهشة"
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

ستيك وجمبري كريمي

 ستيك وجمبري كريمي

ستيك,فيليه ستيك بريزيه كريمي,طريقة عمل فيليه ستيك بريزيه كريمي,ستيك ريب آي بالثوم و الجمبري,ستيك ريب آي بالثوم والجمبري,ستيك ريب آي بالثوم و الجمبري,ستيك لحم,ستيك بالافوكادو و الجبنة الكريمي,ستيك مشوي,طريقة عمل ستيك بالافوكادو و الجبنة الكريمي,ستيك ريب آي,ستيك ريب آي,ستيك بالجمبري و صوص الشبت,جمبري,طريقة عمل ستيك ريب آي,طريقة عمل ميلك ستيك ريب أي,طريقة عمل ستيك ريب آي,طريقة تحضير ستيك ريب آي,الجمبري,طريقة عمل ريب آي ستيك,طريقة عمل ستيك

 

المكونات:

1 رطل (450 جرام) ستيك سيرلوين
1 رطل (450 جرام) جمبري كبير، مقشر ومقشر
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة زبدة
4 فصوص ثوم، مفروم
1 كوب كريم ثقيل
1/2 كوب مرق دجاج
1/2 كوب جبن بارميزان مبشور
1 ملعقة صغيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة زعتر مجفف
ملح وفلفل أسود حسب المذاق
بقدونس طازج للتزيين

الطريقة:

موسم شريحة اللحم مع الملح والفلفل الأسود والبابريكا. سخن 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون في مقلاة على حرارة متوسطة عالية. قم بطهي شريحة اللحم لمدة 4-5 دقائق على كل جانب، أو حتى تصل إلى ما تريده. شيل من المقلاة ودعها ترتاح.
في نفس المقلاة نضيف ملعقة كبيرة زيت زيتون و ملعقة كبيرة زبدة أضف الثوم وطهي لمدة دقيقة واحدة حتى يكون عطراً.
أضف الجمبري إلى المقلاة وطهي لمدة 2-3 دقائق على كل جانب، أو حتى يتحول إلى اللون الوردي ومبهم. أزل الجمبري وضعهم جانباً.
في نفس المقلاة نضيف الكريمة الثقيلة ومرقة الدجاج وجبنة البارميزان قم بتحريك جيدًا وطهي الطعام حتى تتثخن الصلصة قليلاً.
أعد الروبيان إلى المقلاة وارميها لتغطيتها في الصلصة. اطبخ لمدة دقيقتين آخرين حتى يتم تسخين الجمبري.
قطعي شريحة اللحم المستريح وقدميها مغطاة بالجمبري الكريمي والصلصة. تزين بالبقدونس الطازج 

عن الكاتب

nana ahmed

التعليقات


جميع الحقوق محفوظة

daahsha"دهشة"