المكونات:
1/3 كوب (80غ) زبدة غير مملحة
1/4 كوب (60غ) سكر بني فاتح، معبأ
1/4 كوب (60غ) عسل
1/2 كوب (60غ) دقيق لجميع الأغراض
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1 كوب (100غ) لوز مقطع
1/3 كوب (50 غ) فاكهة مجففة مختلطة مفرومة ناعمة (مثل الكرز والتوت البري والمشمش)
1/2 ملعقة صغيرة مستخلص الفانيليا
4 أونصة (115 غرام) شوكولاتة داكنة أو بالحليب (للطلاء)
التعليمات:
الخطوة 1: تحضير الفرن وورقة الخبز
قم بتسخين الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية).
صف ورقة خبز مع ورق مخطوطة أو حصيرة خبز سيليكون.
الخطوة 2: اصنع خليط الفلورنسي
في صلصة متوسطة، تذوب الزبدة والسكر البني والعسل على حرارة متوسطة، مع التحريك حتى ينعم.
إزالة من الحرارة، وإضافة الدقيق والملح، مع التحريك حتى يندمج بالكامل.
أضف اللوز والفواكه المجففة ومستخلص الفانيليا. التحريك لدمج جميع المكونات بالتساوي.
الخطوة 3: شكل البسكويت
مغرفة ملعقة شاي مدورة من المزيج على ورقة الخبز المُعدّة، وتباعد بينهما حوالي 2 بوصة للسماح بالانتشار.
تسطيح كل تل قليلاً بظهر ملعقة.
الخطوة 4: خبز
نخبز لمدة 8-10 دقائق، أو حتى تصبح الحواف بني ذهبي وتحدد المراكز.
قم بإزالة البسكويت من الفرن ودع البسكويت يبرد على ورقة الخبز لبضع دقائق، ثم انقله إلى رف سلك ليبرد تماماً.
الخطوة 5: غلاف بالشوكولاتة
تذوب الشوكولاتة في وعاء مضاد للحرارة فوق وعاء من الماء المغلي، أو في الميكروويف في انفجارات قصيرة.
بمجرد تبريد البسكويت بالكامل، انشر أو تغمس جانب واحد من كل بسكويت في الشوكولاتة الذائبة، مع تنعيمها بملعقة إذا لزم الأمر.
ضع البسكويت، وجانب الشوكولاتة للأعلى، على ورقة من ورق الورق للسماح لتضع الشوكولاتة.
بمجرد تبريد البسكويت بالكامل، انشر أو تغمس جانب واحد من كل بسكويت في الشوكولاتة الذائبة، مع تنعيمها بملعقة إذا لزم الأمر.
ضع البسكويت، وجانب الشوكولاتة للأعلى، على ورقة من ورق الورق للسماح لتضع الشوكولاتة.
الخطوة 6: اخدم واستمتع
بمجرد أن تصلب الشوكولاتة، يصبح البسكويت الفلورنسي الخاص بك جاهزًا لتقديمها.
نصائح:
التخزين: تخزين في حاوية محكم الهواء لمدة تصل إلى أسبوع. حافظ على مكان بارد لمنع الشوكولاتة من الذوبان.
أشكال متنوعة: جرب إضافة البندق المفروم أو الفستق، أو الشوكولاتة البيضاء الرذاذ فوقها للحصول على زخرفة إضافية.
استمتع بهذا البسكويت الفلورنسي مع توازنه المثالي من المقرمش والمضغ وطيب الشوكولاتة!
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق