daahsha"دهشة" daahsha"دهشة"
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

طاجن أرز معمر بالجمبري

طاجن  الأرز المعمر بالجمبري

أرز معمر بالجمبري,طريقة عمل أرز معمر بالجمبري,أرز معمر بالجمبرى,ارز معمر بالجمبري,طاجن أرز معمر بالجمبري,طاجن ارز معمر بالجمبري,أرز معمر بالجمبرى*,ارز معمر بالجمبرى,أرز معمر,رز معمر بالجمبري,ارز معمر,رز معمر بالجمبرى,رز معمر,أرز معمر بالجمبري,طاجن رز معمر بالجمبرى,الارز المعمر بالجمبري,برام أرز معمر,طريقة عمل أرز معمر بالجمبري,طريقة عمل أرز معمر,أرز معمر,طريقة عمل أرز معمر,ارز بالجمبرى,طريقة تحضير أرز معمر بالجمبري,ارز بالجمبري

المقادير

نصف كيلو جمبري

1كوب أرز

نصف كوب كريمة طبخ

نصف كوب لبن

1 كوب ماء مغلي

1 ملعقة زبدة

قشطة

1 فص ثوم مهروس

1 ملعقة صغيرة عصير ليمون

2 ملعقة صغيرة ملح

فلفل أسود

قرفة

طريقة التحضير:

يشوح الجمبري في الزبدة ويضاف له الملح

والفلفل والقرفة والثوم المهروس.

ثم يضاف عصير الليمون والأرز ويشوح جيدا.

يدهن الطاجن بزبدة من جميع الجوانب.

ثم يوضع الأرز بالجمبري في الطاجن.

ويضاف لهم كوب ماء مغلي.

في وعاء على النار يسخن اللبن والكريمة.

ثم يضاف على طاجن الأرز.

يدخل الفرن على نار متوسطة حتى يتشرب اللبن

ثم تخفض الحرارة ويغطى ويترك في الفرن حتى تمام الطهي.وبالهنا والشفا على قلوبكم

عن الكاتب

nana ahmed

التعليقات


جميع الحقوق محفوظة

daahsha"دهشة"