وصفة بسكويت الكسترد
المكونات :
250 غ زبدة
3/4 كوب سكر مثلج
1/2 كوب نشا الذرة / دقيق الذرة
3/4 كوب مسحوق كاسترد
1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا
2 كوب دقيق
الطريقة :
1. زبدة الكريمة والسكر المثلج ودقيق الذرة حتى تكون لطيفة وكريمية.
2. أضف مسحوق الكاسترد وخلاصة الفانيليا.
3. أضف ما يكفي من الدقيق لصنع عجينة ناعمة.
4. أنبوب بدون فوهة 34 على ورقة خبز.
5. رش 100s 1000s أكثر
6. خبز @140 لمدة 10 دقائق
7. ينتهي الغمس في الشوكولاتة الذائبة عندما تكون باردة.
استمتع!!
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق