Subscribe in a reader وصفة حساء الجمبري بجوز الهند و الكاري - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

12/10/2024

وصفة حساء الجمبري بجوز الهند و الكاري

 حساء الجمبري بجوز الهند بالكاري

 

شوربة جمبري بجوز الهند,جمبري بجوز الهند,طريقة عمل شوربة جمبري بجوز الهند,دجاج بالكاري وحليب جوز الهند,شوربة جمبري بلبن جوز الهند,شوربة جمبري حارة بلبن جوز الهند,طريقة عمل شوربة جمبري حارة بلبن جوز الهند,وصفات,جمبري,شوربة جمبري,دجاج بحليب جوز الهند,جمبرى بالكارى,وصفة,وصفة سهلة,دجاج بالكاري,اكلات بالكاري,مكرونة بالكاري,معكرونة بالكاري,وصفات سهله,المطبخ الهندي,وصفات هشام السيد,شوربة جمبري حارة,وصفات منال العالم,وصفات هندية
 

المكونات :

لقاعدة الحساء :

1 ملعقة كبيرة زيت جوز الهند

1 بصل متوسط، مقطّع ناعم

3 فصوص ثوم، مفروم

1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج، مبشور

2 ملعقة كبيرة معجون كاري أحمر

1 علبة (13.5 أوقية) حليب جوز الهند

4 أكواب مرق دجاج أو سي فود

1 ملعقة كبيرة صلصة السمك

1 ملعقة كبيرة سكر بني

1 فلفل أحمر، مقطع رقيق

1 رطل (450 جم) جمبري كبير، مقشر

للتزيين :

شرائح بصل أخضر

أوتاد الليمون

الطريقة :

سوتيه الأروماتيكس :

سخن زيت جوز الهند في وعاء كبير على حرارة متوسطة. أضيفي البصل المقطّع والسوتيه لمدة 3-4 دقائق حتى ينعم.

تحريك الثوم والزنجبيل، تطهي لمدة دقيقة إضافية حتى تفوح رائحة العطر.

إنشاء قاعدة الكاري :

3. أضف معجون الكاري الأحمر إلى الوعاء وحرك حتى يتم دمجه مع الروائح. اطبخ لمدة 1-2 دقيقة لتحسين النكهات.

4. صب في حليب جوز الهند والمرق وصلصة السمك والسكر البني. تحريك جيدًا وجلب إلى بهدوء لطيف.

اطبخ الخضروات :

5. أضف شرائح الفلفل الأحمر إلى الوعاء وقم بتخفيفها لمدة 5 دقائق، مما يسمح لها بالتلطيف.

6. قم بتحريك السبانخ الصغير ودعها تذبل في الحساء.

أضف الجمبري:

7. أضف الجمبري بلطف إلى الوعاء وطهيه لمدة 3-4 دقائق، أو حتى يتحول إلى وردي وغامض.

تجميع الحساء :

8. ضع ملعقة من الأرز المطبوخ أو المعكرونة الأرز في كل وعاء تقديم. غرفة الحساء الساخن على الأرز أو المعكرونة.

الخدمة والتزيين :

9. تزيين بالكزبرة الطازجة، والبصل الأخضر المقطع، وإسفين الليمون. أضف شرائح الفلفل الأحمر أو رقائق الفلفل الحار للحصول على حرارة إضافية إذا رغبت.

اقتراحات للتقديم :

حساء الجمبري بجوز الهند بالكاري هذا هو أفضل استمتاع طازج وساخن، مصحوب بخبز مقشر أو جانب من لفائف الربيع المقرمشة. نكهات جوز الهند الغنية بالكاري والروبيان الطري والزينة الطازجة تخلق طبقًا متوازنًا جميلًا ومنعشًا!

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *