وصفة الجمبري المقلي المقرمش
1 كيلو جمبري منظف ومقشر
1 كوب عصير ليمون
2 كوب دقيق
1 معلقه كبيره ثوم مدقوق
1 معلقه كبيره كمون
1 معلقه صغيره فلفل اسود
زيت للقلي
الطريقه عمل الجمبري المقلي:
يصفي الجمبري في مصفاه و يضاف اليه الكمون و الفلفل و الثوم و الليمون و يترك حتي يتبل لمدة 15 دقيقه.
و من ثم يضاف الدقيق فوق الجمبري و يخلط باليد ثم تحرك المصفاة للتخلص من الدقيق الزائد.
ثم يتم قلي الجمبري في كمية من الزيت الغزير الساخن علي نار عالية الحراره لمدة 8 دقائق أو حتي يصبح ذهبي اللون ويقدم...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق