Subscribe in a reader وصفة بسكويت الحليب المكثف بدون بيض - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

12/10/2024

وصفة بسكويت الحليب المكثف بدون بيض

وصفة بسكويت الحليب المكثف بدون بيض

 

بسكويت الحليب المكثف,بسكوت الحليب المكثف بثلاث مكونات يذوب بالفم بدون بيض,بسكويت الحليب,بسكويت مع الحليب,بسكوت الحليب المكثف,بسكويت بالحليب المكثف,#بسكويت بالحليب المكثف,حلى بسكويت بالحليب المكثف,بسكوت الحليب,البسكويت بالحليب المكثف,بسكويت بالحليب المكثف المحلى,كرات البسكويت بالحليب المكثف,بسكويت جوز الهند بالحليب المكثف,طريقة عمل بسكويت بالحليب المكثف,حلى البسكويت بالحليب المكثف,بسكويت بدون بيض,بسكوت بالحليب المكثف.,بسكويت بدون بيض ولازبده
 


المكونات:

1 كوب زبدة غير مملحة، منعم
1 ⁄2 كوب حليب مكثف محلى
2 ملعقة صغيرة مستخلص الفانيليا
2 1 ⁄4 كوب دقيق لجميع الأغراض
1 ⁄2 ملعقة صغيرة ملح
1 كوب من جوز البقان المفروم ناعم أو الجوز
1 كوب سكر بودرة


الطريقة:

حضري العجينة: في وعاء خلط كبير، كريمة معا الزبدة الناعمة، والحليب المكثف المحلى، وخلاصة الفانيليا حتى تصبح ناعمة وكريمية. نضيف الدقيق والملح بالتدريج، نخلط حتى تتشكل عجينة ناعمة. طي في المكسرات المفرومة.
برد العجين: غطي العجين وثلاجة لمدة 30 دقيقة لتسهيل التعامل معها.
سخن الفرن مسبقًا: سخن الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية). صفائح الخبز مع ورق الورق.
شكل الكوكيز: لف حصص من العجين بحجم ملعقة كبيرة إلى كرات ووضعها على بعد 1 بوصة تقريباً على أوراق الخبز الجاهزة.
خبز: خبز لمدة 12-15 دقيقة، أو حتى تصبح القيعان ذهبية خفيفة. دع البسكويت يبرد على أوراق الخبز لمدة 5 دقائق قبل نقلها إلى رف سلك.
لفّة في مسحوق السكر: بينما لا يزال البسكويت دافئاً، قم بلفّه في مسحوق سكر لتغطية. بمجرد أن تبرد تمامًا، قم بلفها في مسحوق السكر مرة أخرى للحصول على نهاية ثلجية.
الخدمة: تخزين في حاوية محكم الهواء لمدة تصل إلى أسبوع. هذه ملفات تعريف الارتباط تتجمد أيضًا جيدًا لتخزين أطول.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *