وصفة بسكويت الحليب المكثف بدون بيض
المكونات:
1 كوب زبدة غير مملحة، منعم
1 ⁄2 كوب حليب مكثف محلى
2 ملعقة صغيرة مستخلص الفانيليا
2 1 ⁄4 كوب دقيق لجميع الأغراض
1 ⁄2 ملعقة صغيرة ملح
1 كوب من جوز البقان المفروم ناعم أو الجوز
1 كوب سكر بودرة
الطريقة:
حضري
العجينة: في وعاء خلط كبير، كريمة معا الزبدة الناعمة، والحليب المكثف
المحلى، وخلاصة الفانيليا حتى تصبح ناعمة وكريمية. نضيف الدقيق والملح
بالتدريج، نخلط حتى تتشكل عجينة ناعمة. طي في المكسرات المفرومة.
برد العجين: غطي العجين وثلاجة لمدة 30 دقيقة لتسهيل التعامل معها.
سخن الفرن مسبقًا: سخن الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية). صفائح الخبز مع ورق الورق.
شكل الكوكيز: لف حصص من العجين بحجم ملعقة كبيرة إلى كرات ووضعها على بعد 1 بوصة تقريباً على أوراق الخبز الجاهزة.
خبز: خبز لمدة 12-15 دقيقة، أو حتى تصبح القيعان ذهبية خفيفة. دع البسكويت يبرد على أوراق الخبز لمدة 5 دقائق قبل نقلها إلى رف سلك.
لفّة
في مسحوق السكر: بينما لا يزال البسكويت دافئاً، قم بلفّه في مسحوق سكر
لتغطية. بمجرد أن تبرد تمامًا، قم بلفها في مسحوق السكر مرة أخرى للحصول
على نهاية ثلجية.
الخدمة: تخزين في حاوية محكم الهواء لمدة تصل إلى أسبوع. هذه ملفات تعريف الارتباط تتجمد أيضًا جيدًا لتخزين أطول.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق