وصفة بسكويت الهيل بالبرتقال بدون بيض
المكونات:
للكوكيز:
2 كوب دقيق لجميع الأغراض
1/2 كوب سكر محبوب
1 ملعقة صغيرة هيل مطحون
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1 كوب زبدة غير مملحة،
1 ملعقة صغيرة مستخلص الفانيليا
للزجاج البرتقالي:
1 كوب سكر بودرة
2 ملعقة كبيرة عصير برتقال طازج
1 ملعقة صغيرة قشر البرتقال
الطريقة:
قم بتسخين الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية). صفائح الخبز مع ورق الورق.
في وعاء متوسط، نخفق معا الدقيق والسكر والهيل والملح.
باستخدام
خلاط يدوي أو ستاند، اضرب مستخلص الزبدة الناعمة والفانيليا حتى يصبح
كريميًا. نضيف المكونات الجافة بالتدريج ونخلط حتى تتماشى العجينة.
قم بلف العجين إلى كرات 1 بوصة ووضعها على أوراق الخبز المُعدّة على بعد 2 بوصة. قم بتسطيح كل كرة بلطف مع أسفل الزجاج أو أصابعك.
نخبز
لمدة 10-12 دقيقة، أو حتى تصبح الحواف ذهبية خفيفة. اسمح للكوكيز أن تبرد
على ورقة الخبز لمدة 5 دقائق، ثم تنقل إلى رف سلك لتبرد تمامًا.
اصنع
الجليز: في وعاء صغير، اخفق معًا السكر البودرة وعصير البرتقال وقشر
البرتقال حتى ينعم. قم بضبط الاتساق بإضافة المزيد من السكر البودرة أو
العصير حسب الحاجة.
رذاذ الزجاج على البسكويت المبرد واسمح له بالضبط لمدة 20 دقيقة قبل التقديم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق