Translator
بسكويت زبدة بطريقة بسيطة بسكويت زبدة بطريقة بسيطة
بسكويت زبدة بطريقة بسيطة
المكونات:
1 كوب دقيق قمح
1/2 كوب زبدة مملحة
1/4 كوب سكر بودرة
الطريقة:
أخفق السكر والزبدة جيدًا حتى يصبح شاحبًا ورقيقًا. أضف الدقيق وشكل عجينة ناعمة.
التمسك بلفة واحتفظ بها في الثلاجة لمدة ساعة واحدة.
لف بين أوراق المخطوطة وتقطيعها للأشكال المرغوبة.
نخبز في فرن مسخن مسبقًا على درجة حرارة 180 لمدة 10-12 دقيقة أو حتى تبدأ الحواف في اللون البني.
هذا بسكويت حلو بشكل معتدل. إذا كنت ترغب في زيادة السكر إلى 1/2 كوب
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق