بيتزا بيبروني كلاسيكية
المكونات:
1 عجينة بيتزا (مشترى من المتجر أو محلية الصنع)
1 كوب صلصة بيتزا
2 كوب جبنة موتزاريلا مقطعة
1/2 كوب ببروني مقطع
ريحان طازج (للتزيين)
زيت الزيتون (للتنظيف)
ملح وفلفل حسب الطعم
التعليمات:
فرن مسبق التسخين: قم بتسخين الفرن مسبقًا إلى 475 درجة فهرنهايت (245 درجة مئوية) واصف ورقة خبز مع ورق مخطوطة أو حجر البيتزا.
حضّر العجين: قم بلف عجينة البيتزا الخاصة بك إلى السُمك المطلوب. ضعه على ورقة الخبز أو حجر البيتزا.
قم
بتجميع البيتزا: انشر صلصة البيتزا بالتساوي على العجين، وترك حدود
للقشرة. رش جبنة الموزاريلا المقطعة فوقها، ثم طبقة مع شرائح الببروني.
اخبز البيتزا: اخبز البيتزا لمدة 10-12 دقيقة أو حتى تصبح القشرة ذهبية وتذوب الجبن.
تزين وتخدم: شيل من الفرن ورش ريحان طازج وقطرة زيت زيتون وقرصة ملح شرائح واستمتع!
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق