Subscribe in a reader حساء الدجاج بالفطر الكريمي والأرز - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

12/10/2024

حساء الدجاج بالفطر الكريمي والأرز

Translator

 حساء الدجاج بالفطر الكريمي والأرز

 

حساء الفطر,شوربة الكريمه بالدجاج والذره,شوربة الفطر,شوربة دجاج بالكريمة والفطر,شوربة الدجاج بالكريمة,حساء الدجاج والفطر,حساء الفطر والدجاج,شوربة الكريمة بالفطر,شوربة الكريمة بالدجاج,حساء الفطر بالكريمة,شوربة الفطر بالكريمة بدون دجاج,شوربة الفطر والدجاج,شوربة الفطر بالدجاج,شوربة الكريمة بالدجاج والفطر,شوربة الفطر بالكريمة,شوربة الفطر بالصور,دجاج بالفطر والكريمة,طريقة عمل شوربة الكريمة بالدجاج والذرة,دجاج بالكريمة والفطر,شوربة دجاج بالكريمة

المكونات :

لقاعدة الحساء :

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

1 بصل متوسط، مقطّع ناعم

2 جزر متوسط، مقشر ومكعب

2 سيقان الكرفس، مكعبات

3 فصوص ثوم، مفروم

8 أونصة (225 غ) فطر، مقطّع

1 رطل (450 غ) دجاج مطبوخ، مقطّع أو مقطّع

3/4 كوب من مزيج الأرز ، غير مطبوخ

6 أكواب مرق دجاج

1 ملعقة صغيرة زعتر مجفف

1/2 ملعقة صغيرة إكليل الجبل المجفف

ملح وفلفل أسود طازج مطحون حسب المذاق

من أجل التشطيب الكريمي :

1/2 كوب كريم ثقيل

1 كوب حليب (كامل أو 2%)

2 ملعقة كبيرة دقيق لجميع الأغراض

للتزيين :

بقدونس طازج، مفروم

جبن البارميزان المبشور (اختياري)

التعليمات :

سوتيه الخضروات :

سخن زيت الزيتون في وعاء كبير على حرارة متوسطة. أضف البصل والجزر والكرفس. سوتيه لمدة 5-7 دقائق حتى ينعم.

قم بتحريك الثوم والفطر، وتطهى لمدة 3-4 دقائق أخرى حتى يصبح الفطر طرياً وعطراً.

بناء قاعدة الحساء:

3. أضف مزيج الأرز البري ومرق الدجاج والزعتر وإكليل الجبل والملح والفلفل. تحريك جيدًا للدمج.

4. أحضر الخليط إلى الغليان، ثم خفف الحرارة إلى غليان. قم بتغطية وطهي لمدة 35-40 دقيقة، أو حتى يصبح الأرز طرياً.

أضف الدجاج:

5. قم بتحريك الدجاج المقطّع واتركها تسخن لمدة 5 دقائق.

اجعلها كريمية :

6. في وعاء صغير، اخفق الحليب والدقيق معاً حتى ينعم. قم بتحريك هذا المزيج تدريجيًا في الحساء، يليه الكريمة الثقيلة.

7. قم بتخفيف الحساء لمدة 5-7 دقائق أخرى، مع التحريك من حين لآخر، حتى يتثخن قليلاً. ضبط التوابل إذا لزم الأمر.

الخدمة والتزيين :

8. غرفة الحساء في أطباق وزينه بالبقدونس المفروم حديثاً. أضف جبن البارميزان المبشور للحصول على لمسة إضافية من الانغماس، إذا كنت ترغب.

اقتراحات الخدمة :

هذا الدجاج بالكريمي مع حساء الأرز البري يتميز بشكل مثالي مع الخبز الدافئ المقشر أو جانب من الخبز المحمص بالزبدة بالثوم. إنه طبق دافئ للروح مثالي لليالي الباردة أو عندما تحتاج إلى وجبة مريحة.

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *