طريقة صنع شوربة فواكه البحر
المقادير:
1/4 كيلو سمك فيلية ،مقطع مكعبات
1/4 كيلو كالامارى، مقطع مكعبات
1 علبة نستلة باشميل
1 حبة جزر، قطع
3 عود كرفس
1 حبة بصل
1/4 كوب كريمة لبانى
ملح وفلفل , حسب الرغبة
طريقة التحضير:
يقشر الجمبرى ويترك القشر جانبا
فى إناء عميق يوضع قشر الجمبرى والبصل والكرفس والجزر ويترك ليغلى لمدة ساعتين ثم يصفى الخليط ويوضع جانبا.
فى طاسة لا تلصق يحضر نستلة باشميل كما هو مكتوب عليه ثم يضاف خليط الجمبرى والكريمة اللبانى ويضاف السمك والجمبرى والكالامارى ويترك ليغلى على نار متوسطة.
تخفض درجة الحرارة وتترك الشوربة حتى تطهى، تتبل بالملح والفلفل.
فى إناء عميق يوضع قشر الجمبرى والبصل والكرفس والجزر ويترك ليغلى لمدة ساعتين ثم يصفى الخليط ويوضع جانبا.
فى طاسة لا تلصق يحضر نستلة باشميل كما هو مكتوب عليه ثم يضاف خليط الجمبرى والكريمة اللبانى ويضاف السمك والجمبرى والكالامارى ويترك ليغلى على نار متوسطة.
تخفض درجة الحرارة وتترك الشوربة حتى تطهى، تتبل بالملح والفلفل.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق