كيكة طبقات الكريم كراميل هي حلوى باردة لذيذة وسهلة التحضير، تُعد دون الحاجة إلى فرن. تعتمد هذه الوصفة على استخدام طبقات من الكراميل والكريم مع بعض المكونات البسيطة. الطريقة الأساسية تشمل ما يلي:
الطبقه الأولى:
بسكوت داجستيف ٣٠٠ غ مطحون مع
١٠٠ غ زبده و معلقه كبيره قشطه برصهم بالقالب وبدخله الفريزر نص ساعه..
الطبقه التانيه:
فى كسرولة بنزل تلات أكواب حليب سائل
تلات اكياس كريم كراميل بحركهم وبخليهم يغلو وبنزلهم بالخلاط مع ١٨ حبة بسكوت.مع علبة قشطه بخفقهم وبنزلهم فوق طبقة البسكوت بتركها تبرد بدرجة حرارة المطبخ..
الطبقه التالته:
فى كسرولة بنزل كوبين حليب سائل مع
ظرفين كريم كراميل ١٠٠ غ شكولاته او تلات ملاعق كاكاو بودره بتركهم يغلو وعلى طول بنزلهم فوق الطبقة التانيه بدخلهم التلاجه اربع ساعات وبنقدمها.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق